Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - заменитель молочного жира все-таки есть, но очень вкусное
Достоинства: Вкусно
Недостатки: заменитель молочного жира все-таки есть
Добрый день, дорогие друзья! Как я поняла, просматривая отзывы, очень многие из вас уже пробовали мороженое Инмарко Магнат Irish Cream, только я все время проходила мимо него. Так бы я его и не попробовала, уж очень оно дорогое, если бы не веселый случай.
У моего кота почти закончился наполнитель для кошачьего туалета, а кот у нас очень вредный, ему нравится только вот этотГигиенический наполнитель для кошачьего туалета ARO комкующийся, а он продается только в МЕТРО, а вот МЕТРО у нас был закрыт почти месяц из-за нарушений пожарной безопасности, и мне хоть плачь из-за кота, поэтому как только МЕТРО открыли, мы сразу же побежали за наполнителем, а в этот день всех посетителей на выходе встречали два клоуна-мима, обнимали, показывая как они рады нас всех снова видеть и всем бесплатно вручали мороженое Инмарко Магнат Irish Cream
Вот это да! Конечно, получить мороженое бесплатно все были рады, поэтому сначала на состав никто и не смотрел, это потом я уже немного разочаровалась- мороженое с заменителем молочного жира оказывается, хотя состав не плохой: и цельное молоко есть, и сливочное масло, и масло какао и какао порошок...
Мороженое красивой формы на фирменной палочке
Шоколад очень вкусный- молочный, тает во рту моментально, под ним скрывается отличный пломбир с мягкой карамелью внутри
Очень чувствуется аромат кофе и Ирландский крем по вкусу не обычный, сыну сначала показалось, что он с алкоголем, а сын был за рулем, поэтому отец прочитал информацию о составе от первой до последней буквы, алкоголя мы в составе не выявили и сын спокойно его съел.
Мороженое всем очень понравилось, так что говорим спасибо коту, вся семья сразу попробовала "Магнат" да еще и бесплатно, если бы не кот, в МЕТРО и не поехали бы, особо делать там нечего.
Мороженое рекомендую попробовать. Вкусно.
Мороженое красивой формы на фирменной палочке
Мороженое рекомендую попробовать. Вкусно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | заменитель молочного жира все-таки есть, но очень вкусное |