Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - заменитель молочного жира все-таки есть, но очень вкусное

Достоинства: Вкусно
Недостатки: заменитель молочного жира все-таки есть
Добрый день, дорогие друзья! Как я поняла, просматривая отзывы, очень многие из вас уже пробовали мороженое Инмарко Магнат Irish Cream, только я все время проходила мимо него. Так бы я его и не попробовала, уж очень оно дорогое, если бы не веселый случай.

У моего кота почти закончился наполнитель для кошачьего туалета, а кот у нас очень вредный, ему нравится только вот этотГигиенический наполнитель для кошачьего туалета ARO комкующийся, а он продается только в МЕТРО, а вот МЕТРО у нас был закрыт почти месяц из-за нарушений пожарной безопасности, и мне хоть плачь из-за кота, поэтому как только МЕТРО открыли, мы сразу же побежали за наполнителем, а в этот день всех посетителей на выходе встречали два клоуна-мима, обнимали, показывая как они рады нас всех снова видеть и всем бесплатно вручали мороженое Инмарко Магнат Irish Cream

мороженое

Вот это да! Конечно, получить мороженое бесплатно все были рады, поэтому сначала на состав никто и не смотрел, это потом я уже немного разочаровалась- мороженое с заменителем молочного жира оказывается, хотя состав не плохой: и цельное молоко есть, и сливочное масло, и масло какао и какао порошок...

мороженое

Мороженое красивой формы на фирменной палочке

мороженое

Шоколад очень вкусный- молочный, тает во рту моментально, под ним скрывается отличный пломбир с мягкой карамелью внутри

мороженое

Очень чувствуется аромат кофе и Ирландский крем по вкусу не обычный, сыну сначала показалось, что он с алкоголем, а сын был за рулем, поэтому отец прочитал информацию о составе от первой до последней буквы, алкоголя мы в составе не выявили и сын спокойно его съел.

Мороженое всем очень понравилось, так что говорим спасибо коту, вся семья сразу попробовала "Магнат" да еще и бесплатно, если бы не кот, в МЕТРО и не поехали бы, особо делать там нечего.

Мороженое рекомендую попробовать. Вкусно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление заменитель молочного жира все-таки есть, но очень вкусное

Fanava
Мне оно нравится
СПБ Оля
Что бы делали без кота? Некие организаторы нашей жизни…у самой кошка- организатор
еще какие организаторы!
Tatyana M
Да, вкусное) Но дорогое(
Irin-marta
Да. Без кота и жизнь не та)
NataOlsh
это точно, вчера он в гости уезжал, я не знала как без него день прожить :))
Кот уезжал?
NataOlsh
ну да, увозили мышей ловить :)
СПБ Оля
еще в работники сдаете? и как улов?
Лори-Лиз
Вкусное .А на остальное можно зажмуриться)
darinusya
Люблю мороженое Магнат, но у нас оно дороговато стоит.
Olun
Магнат - одно из лучших
ДмитрийСтепч
Выглядит аппетитно.
Matilda88
да пусть будет этот заменитель. Вкусно же!
imeda11
выглядит невероятно аппетитно)
olgasmir
люблю его очень
Вера1984
балую себя иногда Магнатом, но мне больше нравится "Шоколадный трюфель"
Дарси2018
Приятный подарок, молодцы- привлекают покупателей. Иногда такое мороженое покупаем, нравится, вкусное)))
Лапушечка
согласна, вкусное
outlander25
Очень люблю "Магнат"
Саша2502
Нет голосов
makedonskaya13
Мой самый любимый вкус у Магнат
Sahhsa
Да не знал о заменителе входящем в состав.
Tanyulechka
По мне оно не стоит таких денег