Отзыв: Сериал "Тайны города Эн" (2018) - Как я до такого докатилась, что посмотрела это...
Достоинства: Герой Кирилла Гребенщикова пытался хоть как-то спасти сюжет
Недостатки: Сюжет, персонажи, Светлана Колпакова
Сразу после "Алхимика", по Первому идёт вот это.
Специально бы я его смотреть ни за что не стала, поэтому он у меня идёт по умолчанию - просто небольшой побочный эффект от невыключения телека.
Сюжет - типичная 1 (!) серия любого ментовского сериала на нтв.
Вот представьте, что бы было, если бы 45минутное расследование Каменской (Или Швецовой из "Тайны следствия") растянуть на 8 серий? Вышло бы вот это. Только вместо Каменской тут какая-то неуравновешенная бабенка, которая больше смахивает на доярку.
Вот серьёзно, такой сериал - это просто козырь в руках тех мужчин, которые любят рассуждать о женском интеллекте и о профессиях, в которых мужчина всегда лучше. К сожалению, глядя на это кино, никакой солидарности не хватит и придётся признать полный провал данного персонажа. А вместе с этим и всего сериала в целом.
В общем, сюжет бесмысленен и вялотекущ. Персонажи скучны и не вызывают симпатии. Интрига окончательно умерла ещё на третьей серии, главная героиня раздражает неимоверно и позорит весь женский род.
Не рекомендую.
Сюжет - типичная 1 (!) серия любого ментовского сериала на нтв.
Не рекомендую.
Общее впечатление | Как я до такого докатилась, что посмотрела это... |