Отзыв: Отель "Папа" (Абхазия, Гудаута) - чистое море в шаговой доступности, семейный отель, доброжелательный персонал
Достоинства: недорого, чисто, персонал отзывчивый, еда качественная, есть детские стульчики
Были в 2016 году 10 дней с 30 августа, на тот момент отель только открыли, все было новое. В номере все необходимое: кондиционер, чайник, телевизор, балкон. Это был первый сезон после открытия, сантехника и мебель в идеальном состоянии, убирали ежедневно, меняли полотенца, белье меняли раза в 2-3 за все время. На ресепшене все сотрудники улыбчивы и милы, все на доверии, остаток денег отдавали при выезде. На проверке номера настояли сами... по привычке. Море в шаговой доступности, вода очень чистая, пляж с 2мя кафешками (1 нормальное), 2-мангалы и навес без столиков/стульев. Пляж не оборудован, лежаки еще времен СССР деревянные можно было взять бесплатно(их было мала, шли как экзотика), пластиковые лежаки и зонты брали в кафе в аренду. У нас в путевку было включено 3-х разовое питание, домашняя кухня вполне вкусно, но однообразно. Рядом магазинчик с мороженкой и водой, за фруктами ездили на рынок 5-10 минут на машине, такси стоят рядом, берут копейки.
Ездили самостоятельно на озеро Риц очень впечатлились: чисто, красиво, серпантин по дороге к даче Сталина просто дух захватывает от страха провели в поездке весь день, ездили и в Новый Афон тоже понравилось там хватило на прогулку буквально пару часов.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | чистое море в шаговой доступности, семейный отель, доброжелательный персонал |