Отзыв: Чай Curtis - Приятный фруктовый чай с кислинкой, летом идет на ура в холодном виде

Достоинства: Освежает, с кислинкой, красивый цвет, экономный расход
Всем привет! Продолжаю тестировать на себе любимой фруктовые чаи. По наводке друзей добралась до отзыва на чай Curtis Summer berries.
Чай в пакетиках, причем в таких аккуратненьких пирамидках. В них сразу просматриваются кусочки фруктов.

Чай Curtis Sammer berries фото

Специально для фото заварила чай в небольшой чашке. Он быстро приобретает насыщенный цвет, красный.

Чай Curtis Sammer berries фото

Производитель определенно не пожалел гибискуса. Но мне в такой концентрации "слишком", поэтому я его заваривают минимум на 250 мл или того больше (или разбавляю водой), тогда получается нечто похожее больше на компот. Зато в жару идет просто на ура. За счет этого можно сказать, что чай довольно экономный по расходу получается.
Чаи имеет приятную кислинку. Если заваривать крепче, то она будет более выраженная. Есть аромат малины, но и ароматизатор в составе есть. Но этот аромат не едкий, нет ощущения "синтетики".
Чай Curtis Summer berries мне понравился. Приятный, освежающий с преимущественно натуральным составом. Если вскрыть заваренный пакетик-пирамидку, то это хорошо видно. Кусочки яблока различимы однозначно.

Чай Curtis Sammer berries фото

Поэтому ставлю ему пятерочку.
Кто любитель фруктовых чаев, можете еще попробовать серию от Ahmad tea Фьюжн. Тоже интересные чаи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный фруктовый чай с кислинкой, летом идет на ура в холодном виде

Fanava
Это точно, такой отлично в жару
Мася-Мася
на лето самое то, что нужно
dani999
Мне тоже он нравится.
Мася-Мася
по его поводу мнения разделяются, многим нравится, а некоторые уж очень жестко критикуют, даже не знаю за что им не подошел
attashe1
Тоже люблю с кислинкой. Лучше с гибискусом.
Мася-Мася
хорошо освежает за счет этого
lydmula888
Хороший чай
Мася-Мася
я думаю еще их чаи попробовать, уж очень этот понравился
venenawind
Очень вкусный чай)
Kikiss
Надо поискать и нам такой чаёчек) муж очень любит фруктовые)
Nikitash
Этот чай красит все вокруг, не получилось у нас дружбы
IrirnaG
Моей маме такой чай очень нравится!