Отзыв: Культурно-просветительский центр-музей "Булгаковский Дом" (Россия, Москва) - Посетите "Булгаковский Дом" - всем спокойно и здорово в нем!
Достоинства: Очень интересно, бесплатно, проходят разные выставки и мероприятия. Организуются экскурсии. Проходят лекции
Всем привет, дорогие друзья. Продолжаю вам рассказывать про интересные места в Москве, которые мы недавно посетили. Так недавно, мы побывали у станции метро "Маяковская", где посетили: Патриаршие пруды, сад "Аквариум", а также Культурно-просветительский центр-музей "Булгаковский Дом", который находится на улице Большая Садовая, 16.
Сейчас мы видим здание, в котором находится Культурно-просветительский центр-музей "Булгаковский Дом":
Возле входа в "Булгаковский Дом" - стоит многострадальный памятник Бегемоту и Коровьеву-Фаготу:
Видим табличку, на фасаде здания:
Обратим внимание, какая красивая в одной из комнат музея люстра:
В этом старинном шкафу мы видим баночку с морфием (М. А. Булгаков употреблял его, но не ради удовольствия, а для спасения от сильных болей):
Это буфет, но вот этот современный холодильник для мороженого совсем туда не вписывается:
И вот мы спускаемся вниз по лестнице к выходу из музея:
Кстати, мы узнали, что 25 августа в "Булгаковском Доме" - будет праздник, и там будет фотовыставка, а также экскурсия по этому музею. А потом вечером, будут запускать в небо воздушные шарики, наполненные записки с желаниями, которые все желающие смогут написать в тот же день, и положить в специальный ящик. Классный праздник, и он проводится там каждый год. Я, обязательно схожу на этот праздник.
"Булгаковский Дом" - работает до 23.00, и находится он, совсем рядом от красивейших Патриарших прудов .
На этом, друзья, я заканчиваю свой отзыв, и всем советую посетить Булгаковский Дом.
А 150 р - это цена одной книги, которую мы там купили.
Видим табличку, на фасаде здания:
Обратим внимание, какая красивая в одной из комнат музея люстра:
И вот мы спускаемся вниз по лестнице к выходу из музея:
А 150 р - это цена одной книги, которую мы там купили.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Садовая |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Посетите "Булгаковский Дом" - всем спокойно и здорово в нем! |
Это так, завлекалочка, чтобы еще больше хотелось на экскурсию сходить))