Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Мне не подошел.
Достоинства: для рук подошло, а для лица нет!
Недостатки: мне вообще не подошло, покупать больше не стану
Доброго времени суток дорогие читатели.
У нас одна женщина распространяет Ив Роше, после духов приобретенных у нее она мне посоветовала гель для умывания "Ромашка Био", сказала что сама пользуется им и он ей нравиться, а так как у меня после этого мыла лицо было в ужасном состоянии, а ромашка вроде убирает воспаление, то и я решила умываться этим гелем.
Как итог, мне это средство не подошло, лицо стало красное, даже щипало, так что я больше им не пользуюсь, и еще экспериментировать не хочу.
Сейчас я мою им руки, немного разбавив водой, другого больше в голову не пришло. Теперь прежде чем что-то купить, я думаю дважды. Лицо это не тело которое можно спрятать под одеждой, так что подбирайте средства, где есть пометки о дерматологах и без отдушек, и где написано гипоаллергенно, если у вас кожа слишком чувствительна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не подошел. |