Отзыв: Мультфильм "Побег любимого холодильника" (2018) - Ремейк Федоры
Достоинства: Многогранность, смысл, графика, подача
Из названия ясно, о чем мультфильм. И мне только из-за одного слова "побег"сразу вспомнилась сказка Федорино горе. Конечно большую роль играет способ создания - простой рисованный мультфильм или компьютерная анимация.
Но одного способа создания мало - все мультфильмы смотрятся по разному. Зависит от того смысла, который в него вложили создатели. А тут смысл тоже имеется, несмотря на шуточную подачу и узнаваемую музыку на улице.
Думал, что будет вообще без слов, как мультфильм Том и Джерри. Слова здесь не нужны, потому что все и так понятно. Но как ни странно - они в этом мультфильме никак не отразились на осмыслении. Не жалею, что посмотрел его.
К просмотру рекомендую, потому что фильм учит не только детей, но и взрослых. Сначала может показаться, что ту речь о ремонте старой техники, потом о ее замене. Но и то и другое актуально сейчас как никогда - технику нужно уметь правильно выбрать, чтобы не пришлось ее менять, потому что не подходит, ну и после покупки поддерживать в рабочем состоянии. Зачем покупать новое, если есть возможность отремонтировать?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ремейк Федоры |