Отзыв: Хлебопечка Bork X500 (BM500) - Домашний хлеб на завтрак
Достоинства: Много функций, легко пользоваться, 2 вида формочек, не шумит, современный внешний вид, есть подсветка
Недостатки: Громоздкая
Нашему долгожителю уже 4 года, а в активной эксплуатации 1 год (любовь к выпеканиям появилась не сразу).
Печь хлеб - дело незатейливое, книга рецептов в помощь.
Очень многофункциональный помощник: хлеб (больше всего нравится пшеничный), кексы (не хуже, чем в духовке, но дольше по времени), куличи (на каждую Пасху делаем именно в хлебопечке), джемы, тесто для пиццы, пельменей прочее. Можно печь как простые изделия, так и с цукатами, орехами, изюмом. Мне нравится белый хлеб с луком. Режимов много, есть ускоренный вариант, таймер, выбор веса.
Единственный минус для меня - громоздкость. Новые модели более компактны, но если у вас на кухне достаточно места, это не станет проблемой.
Во многих отзывах видела минусы "не пропекается, проседает, мокрая серединка". Тоже с этим сталкивалась, пока внимательно не изучила инструкцию. Важна последовательность закладки ингредиентов (а я раньше сыпала хаотично). Например, сначала жидкое, потом сухое и только в конце дрожжи.
За все время ничего не поцарапалось, не облупилось.
На данный момент цена в М-Видео около 5000 рублей.
О другом оригинальном кухонном деайсе читайте тут.
Печь хлеб - дело незатейливое, книга рецептов в помощь.
За все время ничего не поцарапалось, не облупилось.
На данный момент цена в М-Видео около 5000 рублей.
О другом оригинальном кухонном деайсе читайте тут.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |