Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Вполне нормальный растворимый кофе.

Достоинства: Хороший аромат, нет осадка, приятное оформление, бюджетно.
Недостатки: Менее полезен, чем натуральный.
Здравствуйте, друзья!

Конечно, заварной кофе намного вкуснее и ароматнее, чем растворимый, но бывают ситуации, когда заниматься таинством приготовления благородного напитка нет времени, или бытовые условия не всегда позволяют это делать. Например, на даче.

Именно для дачи я и купила кофе Tchibo Gold Selection, хотя обычно предпочитаю этот растворимый напиток другого производителя. Что поделать, нас приучили к акциям, из-за них мы иногда изменяем своим привычкам и начинаем пробовать совсем другие продукты.

В моем случае кофе, которое произведено в Нижнем Новгороде, упаковано в стеклянную баночку.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Информация на обратной стороне только на русском языке.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

«Как по полочкам» здесь разъясняется способ приготовления напитка. Срок годности продукта два года. Если кому-то важно, имеется номер ГОСТа.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе в виде крупных гранул, которые в горячей воде растворяются быстро и без осадка.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе Tchibo Gold Selection без изысков, но его насыщенный вкус и приятный аромат мне понравился. В нем нет горечи, и главное, что часто бывает у растворимых кофе, нет кислого послевкусия.

К истинным ценителям кофе и гурманам я себя не отношу. И считаю, что получать дорогое удовольствие лучше в соответствующей обстановке. А кофе «Tchibo Gold Selection растворимый» вполне хороший бюджетный вариант для бодрости тела и духа в повседневной жизни: дома, на даче, в перерывах на работе... Поэтому рекомендую к покупке.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нормальный растворимый кофе.

attashe1
Кофе Чибо мне нравится.
kritik2
Вот никогда раньше не покупала, но мимо акции трудно пройти. Вообщем неплохой кофе оказался.
MarEvo512
Покупала.Неплохо.Но только надо его побольше в чашку сыпать.
kritik2
Хорошо, учту. Я обычно кофе сыплю по настроению и состоянию бодрости.)
Anna Aks
Давно уже Чибо не брала, напомнили.
kritik2
Читая Отзовик, трудно что-либо забыть)
Lorena Mil35
Нормальный кофе. Чибо лучше нескафе.
kritik2
А вот я наоборот, всю жизнь из растворимых только Нескафе Голд и беру. Когда-то он был лучше всех, видно конкуренты нагнали. Теперь вот и Чибо распробовала.
GrainOl
Нормальный кофе.
kritik2
Тоже так считаю, мне понравился.
Litto
Неплохой кофе, пью его периодически)
kritik2
Согласна, но все-таки натуральный, заварной полезнее.
San4es S
Как загадочно смотрится банка на фоне темноты)
kritik2
Режим портретной съемки. А так фотография сделана днём, когда я кофе пила в нашей беседке на даче.
Nellya1126
Последнее фото ввглядит, как натюрморт)
Согласна, получилось красиво.
stephanida
Отзыв отличный, но фото… меня просто заворожили. Класс!
kritik2
Спасибо, люблю экперементировать с камерой своего телефона.
Смартфон Apple iPhone 8 plus
Сочетание высоких технологий и благородного дизайна.
222Kroshka
обычный не плохой кофеек
NastasyaLoveNast
Какие красивые фото:)))
yellow fox
Какие блики света на фото замечательные!
igrokVP
хороший кофе!
kritik2
Мне нравится, не горчит и не имеет кислого послевкусия
Lesslob
Шикарные фото!
kritik2
Спасибо, у меня правда были сомнения: кофе и эффект ночи. Вроде, как несовместимо.