Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - новое дыхание заежанной темы или легкость бытия
Достоинства: юмор, актерский состав, сюжет, легкость
Недостатки: может для кого то быть жестокость
Доброе времени суток, дорогие читатели отзовика.
Сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями о новой комедии-боевике с весьма забавным названием "Шпион, который меня кинул". Честно ничего особо не ждала от фильма, но была приятна удивлена, наверное такие фильмы больше рассчитаны на женскую аудиторию, но при этом в нем были весьма жестокие моменты начиная от случайных и жестоких убийств, так сказать в полете красиво сломать шею) Прям сразу вспоминаешь детство и Рембо, в общем смотреть весело и зрелищно.
Мне понравился сценарий, легкий на подъем после тяжелого рабочего дня или поднять настроение этот фильм отлично подойдет, конечно в нем есть все клише мира, но не обязательно придумывать новую тему, чтоб завлечь зрителя, достаточно просто пригласить задорную актрису Кейт МакКиннон и все дело пойдет как по маслу.
Меня весьма удивило и одновременно порадовало, присутствие одного актера Сэма Хьюэна, который исполнял одну из главных ролей в сериале "Чужестранка" его харизма весьма хорошо подошла, однако было не привычно его видеть на большом экране. Несмотря на то что фильм и не веет большой серьезностью, но при этом в него добавили столько ноток от жестокости, кому то возможно это будет не по нутру, но фильм то не детский это прям такая строгая грань, где грязь была в "Красном воробье" и где фильм совсем был лажовым в отстой шпионке, ну на нем держался одни глупый юмор, который перетекает от одной ленты в другой, здесь же напротив я для себя подчеркнула некую смесь жанров.
Юмор мне понравился он был отменный, ни разу я не заскучала по время просмотра, ни один актер меня не бесил, все было лаконично и со вкусом, который может быть присущем голливудской мишуре.
Ну из минусов не знаю на мой взгляд это можно и в плюс добавить, что нас настолько любят, что чуть ли не в каждом фильме упоминают, в общем опять интриги с русскими, но тут позвольте сказать пару слов об актрисе Иванна Сахно (украинской молодой талантливой) которую пригласили на роль киллера Надежды в роли русской красавицы:) и она бесподобная, но этому если не брать во внимание все эту шумиху и поржать, то можно насладится фильмом и провести хорошо время. Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Общее впечатление | новое дыхание заежанной темы или легкость бытия |