Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - "Куриный" переполох
Достоинства: актерский состав /// легкий
Недостатки: идет 2 часа /// глупости /// пошлости /// не о чем
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Увидев на афише двух знойных красоток просто невозможно пройти мимо!
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Шпион, который меня кинул" (США, 2018) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 117 минут (1час 57мин). Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
Это история о двух простушках-подружках, которые по нелепой случайности оказались втянуты с шпионские игры. И из "девочек-одуванчиков" они моментально превращаются в "железных" леди, путь которых усыпан трупами...
Фильм достаточно напряженный, скучать времени нет, Но при этом у меня не возникло никакого сопереживания или привязанности к главным героиням. Лично я увидела двух "куриц", которые глупы настолько, что становится неприятно.
При этом мне очень нравится актриса Мила Кунис, но ее персонаж у меня никаких симпатий не вызван. Очень странно девочки реагируют на убийства, на лицо откровенный "черный юмор". Иногда персонажи тупы настолько, что пропадает чувство реалистичности и при это эти КРАСОТКИ умудряются наставить "шишки" главным злодеям.
Юмор в фильме на грани пошлости и даже переходит эту грань и, к сожалению, меня вообще "не зацепило"
Финал опять же "чисто голливудски", пустой как и вся эта комедия.
Очень гиперболично, очень нереально, очень киношно.
АКТЕРЫ:
В главных ролях две сексапильные красотки Мила Кунис (" Очень плохие мамочки 2" (2017) и
Кейт МакКиннон ("Незаменимый ты" (2018). дуэт нормальный, блондинка и брюнетка всегда вместе смотрятся хорошо.
Также в фильме замены Сэм Хьюэн ("Эмульсия" (2014) и Джастин Теру (" Немой" (2018).
Кроме того, удивлена тут увидеть Джиллиан Андерсон (" Скрюченный домишко" (2017).
Актерский состав достаточно "звездный" и мне жаль, что комедия не очень удалась.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Для меня это комедия откровенно "средняя". Я ожидала более ярко и интересного сюжета, а увидела двух "куриц" и одни только глупости. Мои ожидания не оправдались и я не буду ставить высокую оценку.
Из плюсов, фильм динамичный, смотрится легко (хоть и идет 2 часа), хороший кастинг актеров.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм смотреть "можно", но ничего ждать не стоит. Думаю, что комедия понравится тем, кто любит легкие и ненавязчивые комедии без "изюма". Сюжет и сценарий простые и мозг не засоряют.
Я бы не стала тратить деньги на кинотеатр, тем более придется сидеть аж 2 часа...
Не смотрите с детьми, опять пошлый юмор...
ВЫВОД:
Две красотки идут спасить мир! Но сначала надо накрасить ногти!
Я рекомендую к просмотру Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Увидев на афише двух знойных красоток просто невозможно пройти мимо!
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 117 минут (1час 57мин). Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
Финал опять же "чисто голливудски", пустой как и вся эта комедия.
Очень гиперболично, очень нереально, очень киношно.
АКТЕРЫ:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Не смотрите с детьми, опять пошлый юмор...
ВЫВОД:
Две красотки идут спасить мир! Но сначала надо накрасить ногти!
Общее впечатление | "Куриный" переполох |