Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Замечательный смартфон по нормальной цене
Достоинства: не тормозит, не глючит
Месяц назад приобрела хаоми редми 4. Довольна так, как никогда! Нравится просто всё!!! Работает очень шустро, дизайн - на отлично, удобен в использовании как ни один другой. Под себя его можно настроить так. что вы единым целым станете со своим телефоном.
Интернет ловит быстро, приложения включает и грузит молниеносно. Регулируется всё: от шрифтов до звуковых сигналов, которые настраиваются даже в зависимости от времени))) Удобно, правда)))
Рабочих столов можно несколько сделать, но они мне не нужны в большом количестве. Удобно разложила ярлычки по папочкам - и всё необходимое под рукой.
В руку телефон прекрасно ложится. Не скользкий даже пока у меня бампера не было - не боялась уронить. Не тяжёлый, но и неневесомый как некоторые.
Очень хорошая камера!!! Фотки чёткие и естественные даже при плохом освещении.
Медленно заряжается - это единственное. что могу сказать в "минусах". Зато зарядку долго держит))) Мал золотник, да дорог)))
Очень хорошая камера!!! Фотки чёткие и естественные даже при плохом освещении.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |