Отзыв: Фильм "Париж. Город зомби" (2018) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет; отсутствие атмосферы; игра актеров; постановка; унылое безжанровое нечто от французов
Мне сразу показалось странным, что первые слова в фильме "Париж. Город зомби" звучат не совсем прилично. Слышимое писать не стану, а тут ушки и глазки очень нежные, а вот написать произносимые слова в оригинале - запросто. Потом может услышите, если решите тратить время на эту дичь. А слова следующие - Haut et Court. Это название компании, подарившей миру очередную дрянь.

Вообще, "Париж. Город зомби" задумывался как фильм ужасов. Не смейтесь только - французский. Чуваки, знающие толк в голубой толерантности и полных мелодраматической составляющей комедиях, в очередной раз решили замахнуться на жанр, который им никогда не поддастся видимо. Собственно, как и нашим умельцам. По итогу я определить реальную жанровую принадлежность описываемого фильма не смог. Не драма, не трэш, не комедия, не ужасы... что это вообще такое было? Конечно мне жаль, что я это видел.

Описание я не читал до того, как скачать. Просто выцепил недавно появившийся в качестве фильм с привлекательным названием. Был когда-то "Париж. Город мертвых", но я не помню его. Мне другое интересным показалось - нравится мне тема живых мертвецов и все тут. А девушка напротив терпеть их не может. Она у меня адекватная, не то что я. Ну вот. Во время просмотра уже, когда спустя десять минут я все понял об этом шедевре, решил все же прочитать о чем там. Описание все расставило по своим местам. Цитирую "после пьяной вечеринки Сэм обнаруживает, что все вокруг превратились в зомби". Всё, дальше даже читать не стал. Люди гниют действительно. Причем похлеще типичных зомби или героев кинговского романа "Кладбище домашних животных".

Была небольшая надежда все же увидеть интересную историю выживания человека в мире, превратившимся в ад, но нет, этого не смог показать режиссер. И мне совсем не интересно кто не вытянул - он, сценаристы, актеры. Фильм плох от и до, с какой бы стороны на него не пришлось смотреть. Что хотели сказать этим фильмом? Зачем он был снят? Кому такое кино рекомендовать? У меня нет ответов, но любителям хорошего кино я советую проходить мимо, прямо за любителями кино про зомби.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

vladlenka78
вроде это было нудно…
Kosmonaut Misha
мягко говоря нудно
ksushilda
как много фильмов, на которые можно не тратить время, благодаря вам Михаил