Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - Красиво. Но есть недостаток.

Достоинства: Экономия. Расцветка.
Недостатки: Не надежный вкладыш.
Всем привет. Когда делали ремонт в ванной комнате, лет 10 назад. Чтобы не менять чугунную истертую ванну, решили поставить Акриловый вкладыш. И дешевле и уход легкий. Заказывали в какой-то фирме(сейчас уже и не помню). У них и выбрали цвет и с них была сама работа. В этом плане все прошло отлично. Поставили. Выдержали время с водой, как положено. И соответственно начали ей пользоваться. Это фото спустя много лет.

Акриловый вкладыш в ванну фото

Так вот. Я не могу сказать точно, но приблизительно через год, а может и меньше, после того как вкладыш поставили, сбоку появилась царапина, как я думала раньше. Грешили на то, что кто-то из домашних случайно, чем-то. Но все не признавались) И эта царапина потом еще увеличилась. Только потом, почитав другие отзывы людей, я поняла что это просто напросто ТРЕЩИНА. И такое не только у нас, но и у многих других, только в разных местах.

Трещина.

Эта трещина, как вы видите забивается ржавчиной, и ее уже ничем не отмыть. К ним обращаться уже не стали, прошло и так много времени и гарантии уже не было на все это. Так вот, и остается все как есть пока. Так что мой совет, да мыть легче такую поверхность, если есть хорошее средство для акриловых поверхностей. Да, смотрится красиво, да, можно выбрать любую расцветку. Но уж лучше купить полностью акриловую ванну, пусть и дороже выходит, я думаю это надежнее будет. Чем так.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Красиво. Но есть недостаток.

Jenal
Жаль:(
Tanyulechka
Но 10 лет все равно срок
Anno4ka2018
Только трещина появилась еще до года.
Tanyulechka
тогда печально, конечно (
АлCо
Хоть узнала как это выглядит. Если акрил, то там нужно смотреть на толщину-чем толще тем лучше и подольше прослужит. А ванну Вам всё таки порекомендую чугунную. С акриловой ванной будет тоже самое, что и со вкладышем.
Anno4ka2018
Да раньше плохо в этом разбирались.
nina1989
вот поэтому я не позволила при ремонте поменять свою чугунную ванную на все эти новомодные материалы))))
АлCо
И правильно сделали)
Anna Smorodina
Всякое бывает. Все равно долго прослужила)
99dianchik99
Неплохой вариант, бюджетный, тем более что столько лет прослужил .
Kuttan
Родители делали, хоть и бережно ухаживали, а все равно со временем вид потерялся, но какое-то время было красиво)
hrebtov2002
Удобно с такими и порядком дешевле, но ванна все таки надежнее.
Grossss
В эту трещину затекает вода и застаивается в пустотах между старой ванной и вкладышем. Со временем может появиться неприятный запах.
Запаха пока нет)
tenisheva
Мы делали тоже вкладыш 6 лет назад, все хорошо. Жаль, что вам не повезло
VeraGT
Я выбирала между вкладышем и заливкой ванны. Уж больно дорого выходит менять. Но отзывы и срок службы таких ванн, слишком мал. По этому решилась на смену ванны. Вышло у меня, где-то 12 000 рублей. Устанавливали сами.
ТалисманИзобилия
не стоит брать?
Anno4ka2018
Ну если только быть уверенным в качестве)
largida
ванна в ванне?))
Так и есть)
jivdarya
Ну, не считая трещины, для 10-летней ванны вполне неплохо.
Alenka2
Смотрится не очень конечно такой дефект
Kleodeora
Не приятно.
Pink Sunshine
У меня акриловой ванне 7 лет. За дешевизной не гналась, взяла хорошую. Ничего ей за это время не сделалось.
Anno4ka2018
У вас полностью ванна? Не вкладыш?
Pink Sunshine
Да. Хотела чугун взять, но мне на второй этаж частного дома, решили взять что-то полегче. Единственное, слегка поцарапала детским стулом при мытье. Потом шкуркой затерла и все нормально.