Отзыв: Мультфильм "Ожидаемое время прибытия" (2017) - Х2 - 2

Достоинства: Графика, звук, физика
Недостатки: Смысл, подача
Сначала я подумал, что это снова будет что-то о глобальном, но не о научном - а просто так, лишь бы время занять. Так оно и вышло - смысла я тут не нашел, зато графика и физика оказались на высоте.

А вот со смыслом тут большие проблемы. Описание я прочитал, оно составлено так мастерски, как умеют это делать только маркетологи. Я смотрел и ждал, когда же начнется. Но что начнется, если смысла тут нет изначально, зато есть озвучка и анимация. Вот в ней и содержится вся задумка, ради которой аниматоры не поленились сделать красивую картинку. Но оно того не стоило... Слишком много вложили, без гарантии получения отдачи.

К просмотру не рекомендую никому, потому что это по задумке как мультфильм Найти себя. Неверная подача идеи, потому что вроде задумка есть, а как ее показать, чтобы она воспринималась зрителями - неизвестно. Поэтому сделали как есть - не стали заморачиваться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Х2 - 2

LaurenRid
Посмотрим на досуге
много смотрите мультфильмов…
hunter852013
В перерыв стараюсь посмотреть, и когда время есть. Ищу что-то интересное, качественное и запоминающееся. Правила я не нарушаю, если вы об этом. Это для меня физически невозможно даже с кофе
Насенька
да нет…я вовсе не про правила…Сама люблю мультфильмы смотреть…много общего у нас
hunter852013
Ну, я смотрю мультфильмы не просто так. Я ищу качественный мультфильм, но пока никак не могу найти. Они конечно есть, но их мало
Насенька
Да, абсолютно с этим согласна! Их очень мало!
hunter852013
Есть короткие, но там живо передается все, что хотели выразить создатели - вот это и есть настоящее мастерство.
Насенька
Я всегда восхищаюсь такими мультфильмами!
Насенька
а вы не читали мой отзыв о нём? Мне он очень понравился…Побольше бы таких проектов!
hunter852013
Читал. Такое редко бывает, когда в палату приходят. Вопрос даже не в том, "как", а в самом фактическом поступке.
IdaIda
Остается только советские пересматривать.
hunter852013
Зарубежные тоже есть неплохие, качество и смысл не зависит от страны. Это зависит только от человека, который придумывает мультфильм
GennadiyK
прочитано