Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - ☼ Любовь прошла как сладкий сон ☼ "Баскин Роббинс" как универсальный вариант домашнего десерта ☼

Достоинства: ☼ доступное ☼ большой ассортимент ☼ есть разные объемы ☼ хороший семейный вариант ☼ вкусное, не приторное
Недостатки: ☼ неплохо, но есть вкуснее и качественнее
Всем доброго времени суток!

Я прекрасно помню те далекие времена, когда в кафе-мороженое "Баскин Роббинс" выстраивались длинные очереди, а по значимости сам поход приравнивался чуть ли не к посещению Диснейленда. Впервые попробовав мороженое "Баскин Роббинс" (по-моему, оно было клубничное с шоколадной вафлей), мне казалось, что ничего прекраснее нет, и когда я вырасту, я обязательно пойду работать в это кафе, чтобы делать людей всего мира счастливее. Ну и конечно ежедневно есть это сливочно-молочное чудо!

Сейчас с этой маркой я соприкасаюсь очень редко, и то - забежав после работы в магазин, чтобы схватить розовое ведерко для приготовления домашних десертов, молочных коктейлей или просто, когда нужно простое ванильное мороженое.
В кафе "Баскин Роббинс" я не появлялась кучу лет (оно вообще еще существует?).

Мороженое Баскин Роббинс фото

Мороженое "Баскин Роббинс" я покупаю в ведерках среднего размера (450 мл), больше мне не надо. Такого объема как раз хватает для десерта одной семье или угощения нескольких знакомых, нагрянувших в гости.

"Баскин Роббинс" - далеко не мой идеал мороженого, поэтому если хочется порадовать себя очень качественным десертом с наивкуснейшей начинкой, то я обращаюсь к другим маркам. Да, это стоит намного дороже, но временами баловать себя необходимо. Об этих десертах я как-нибудь расскажу в других отзывах.

У "Баскин Роббинс" хорошее мороженое без добавок, т. е. простое сливочное, ванильное. Это беспроигрышный вариант на все случаи жизни: в мороженое можно добавить любую начинку на ваше усмотрение - шоколадную пасту Nutella, арахисовое масло, фрукты, варенье, джемы и т. д. На что хватит вашей фантазии.

Мороженое Баскин Роббинс фото

Качество мороженого "Баскин Роббинс" хорошее, но опять же, повторюсь, есть лучше и качественнее. Я бы отнесла эту марку к уверенному масс-маркету, "Баскин Роббинс" спасает, когда надо угостить большое количество людей одним десертом или просто, когда не хочется особо тратиться на мороженое.

Мороженое Баскин Роббинс фото

Вкус продукта приятный, не очень сладкий и жирный. После такой порции мороженого без добавок, можно еще и пончик Donuts схомячить :) Для полноты ощущений!

"Баскин Роббинс" рекомендую, но наивысший бал, увы, поставить не могу. Хорошее, стандартное такое мороженое, но есть лучше и вкуснее.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ☼ Любовь прошла как сладкий сон ☼ "Баскин Роббинс" как универсальный вариант домашнего десерта ☼

anndelight
Никогда не ела и не покупала мороженое Баскин Роббинс, смущал ценник 200 р. за один шарик мороженого. За такую цену можно было купить килограмм очень хорошего пломбира от местного производителя.
ParfumLover
Сейчас в магазинах оно стало более доступным. Меня всегда привлекало разнообразие вкусов и добавок, чего там только не было.
Ника-Клубника
Мне очень нравится мороженое марки с изюмом и ромом, оно необыкновенно вкусное, а вот с таким вкусом, если честно не пробовала ) .
ParfumLover
По-моему, я пробовала с изюмом и ромом, необычное, но понравилось. Еще любила с ежевикой.
Ника-Клубника
С ежевикой не пробовала, если увижу попробую ) .
lovare89
Вкус детства
ParfumLover
Для меня тоже. Поход в Баскин Роббинс тогда был сродни празднику.
Yujin19
В детстве очень нравилось это мороженое , сейчас такой огромный выбор , мне больше Haagen Dazs и Ben and Jerry’s по душе .
ParfumLover
Согласна, сейчас выбор огромен и по качеству и по ассортименту Баскин Роббинс конечно уступает. Обожаю Movenpick и Ben and Jerry’s!
AnnaRazlivinskih
Как раз вчера была в Баскин Роббинс, мороженное самое вкусное и выбор не маленький)
ParfumLover
В кафе я не была уже очень много лет, сейчас только в магазине мороженое покупаю.
Cleverwoman
Мне не очень это мороженое. Больше из Макдоналдса нравится.
ParfumLover
Ооо из Макдональдса тоже люблю, Макфлури или что-то вроде этого.
Lalilala
Дизайн очень красивый…
И само мороженое неплохое
BergCaliente
"Я бы отнесла эту марку к уверенному масс-маркету, "Баскин Роббинс" спасает, когда надо угостить большое количество людей одним десертом или просто, когда не хочется особо тратиться на мороженое".
Вы не правы: "Баскин Роббинс" нельзя отнести к масс-маркету. Ведерко стоит около семисот рублей, не думаю, что вы такая богачка, так что не вводите людей в заблуждение, плиз.
ParfumLover
Во-первых, в разных странах понятия о масс-маркете сильно разнятся. Я живу заграницей, где Баскин Робинс стоит дешевле, чем Вы написали. Во-вторых, хочу напомнить Вам, что мы на сайте отзывов, где каждый вправе писать то, что он думает. Таким образом, я в принципе не могу вводить в заблуждение, так как не претендую на звание эксперта. В-третьих, не Вам оценивать мое материальное положение и думать богачка я или нет.
По моему личному мнению Баскин Робинс - точно не люкс в мире десертов, а стоить то мороженое может по-разному.
rogIFKSM
Наивкуснейшее мороженое,большой ассортимент, мы его обожаем!