Отзыв: Школа парикмахерского искусства "ШТЭРН" (Россия, Екатеринбург) - Окрашивание и прическа у учащихся этой школы. Мне понравилось.

Достоинства: есть возможность получить качественное окрашивание и стрижку по цене, ниже, чем в салонах
Недостатки: не нашла
Надоело мне ходить брюнеткой и осточертело каре. Я уже писала, что короткая стрижка не очень нравится не на костлявой женщине, а с моими волосами, которые ужасно жидкие, да еще и не растут (только мышиные хвостики отрастают), единственный вариант компромисса - это каре. Вроде и не короткие, достаточно женственно смотрится. Однако когда "мышиные хвосты" отрастают - настроение портится, появляется неухоженный вид. Одним словом, все достало. Всю жизнь это каре.

Таким образом, острая потребность изменить цвет волос (в идеале шатенкой захотелось стать) и прическу возникла одновременно. У меня есть любимый салон и любимый мастер (Евгения оттуда уже ушла, но зато есть Эдуард, который тоже отлично делает прически и окрашивание), однако ввиду сложной финансовой ситуации много денег тратить на красоту не было возможности.

Обратилась в "Институт эстетики", где можно покраситься и постричься чуть-ли не за 100 руб. у студентов (есть положительный опыт, осталась довольна, только долго очень процедура длится), но там нужны были модели на ближайшее время только на сложное окрашивание, а мне не хотелось сложное.

Разговорилась с хорошей знакомой, от которой узнала в свое время про Институт эстетики, она порекомендовала мне школу парикмахерского искусства "Штерн".
Посоветовала записаться к Наталье Мосуновой (чтобы ее ученики работали со мной).
Я не знала, кто это, но поверила этой красивой, ухоженной женщине, позвонила и записалась. На ближайшее время была запись только на окрашивание.

Девушка вежливо и доброжелательно со мной поговорила, попросила приехать по адресу: ул. Щорса, д.35. Вход с торца здания, указатель есть.

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Приехала, немного опоздала, в пробках простояла, отнеслись с пониманием. Народу много, как учеников, так моделей.
Обстановка приятная: современный ремонт, оборудование "продвинутое" судя по всему, например вот такую штуку, которая утепляет мою голову, пока сижу с нанесенной на волосы краской, вижу впервые:

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Меня окрашивала девушка под руководством преподавателя Андрея Голубева.
Окрашивали долго. Название краски я не запомнила. Моя "продвинутая" в услугах красоты знакомая сказала, что в этом месте красят очень дорогой, качественной краской и что в салоне аналогичное окрашивание обойдется в 7-9 тыс примерно.

Я выбрала определенный цвет, но мне сразу сказали, что результат может отличаться немного от желаемого, так как черный цвет смыть сразу не получится так четко.
К сожалению, так и получилось, но результатом окрашивания я осталась довольна.
Прокрасили волосы хорошо, очень тщательно все делали, даже голову мыли минут двадцать, наверное, с массажем.
Правда, красивое фото результата прямо в студии, девушка-мастер сделала на свой телефон, обещала мне на ватс-ап отправить, но почему-то не отправила. Я на следующий день, когда пошла стричься, напомнила администратору, но так тех фотографий не получила, к сожалению. Поэтому результат окрашивания я могу показать, демонстрируя уже сразу фотографию результата стрижки.

Пока ожидала, когда краска подействует, предложили кофе. Я не отказалась.
Кофе растворимый, но зато оформление какое приятное и с небольшим десертом принесли.

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Окрашивание обошлось мне в 700 руб.

Пока мыли голову после окрашивая, я видела какие красивые выходят модели фотографироваться с короткими небанальными стрижками. Вдохновили.
Повезло, что на следующий день для меня нашлось место на стрижку.

Моим мастером по стрижке на этот раз оказался молодой мужчина, а руководитель, как я позже поняла, сама Наталья Мосунова, о которой так восторженно рассказывала моя знакомая. Наталья - владелец этого бизнеса и дело свое очень любит.

Я рассказала Наталье, что хочу что-то такое, чтобы как мужик не выглядеть, при этом как можно меньше укладываться, так как руки-крюки. Она рассказала мне и мастеру, как видит мое преображение. Кстати, у нее короткая стрижка, которая выглядит стильно и женственно. Про то, что делать укладку все-таки надо, рассказала и показала.

Вот фотография до стрижки.

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

И эти осточертевшие хвостики по бокам.

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Со стрижкой мне повезло, не так долго ее делали, как я думала.
Ребенок мой в это время слегка обнаглел и я увидела краем глаза, как дочь угощается печеньем с общей кухни (я так поняла, что кухня для сотрудников). Зная своего ребенка, которая однажды замерзла на съемочной площадке во время съемки в "Ералаше" настолько, что боялись, заболеет и пригласили погреться чаем, что съела наверное весь запас печенья для съемочной бригады, не смотря на мои вопли. Наверное, что-то я упустила в воспитании, дома сладости просто так не сильно поощряю есть, только после еды, дозированно (это ведь правильно, скорее всего). В итоге в гостях не оторвать от сладкого стола. А здесь мать "обезоружили" - стригут. Кухня далековато, если орать, то на весь зал, а я ведь воспитанная женщина. Очень стыдно было за ее поведение. Сын сотрудницы вероятно, с которым она сдружилась, угостил один раз и теперь она постоянно делала "набеги" на кухню за печеньем. Очень неудобно за этот момент. Сотрудники меня успокаивали, разрешали ребенку все. Сказали, что печенье и для посетителей тоже, но мне все-равно было неудобно.

Мастер мне попался талантливый, претензий никаких нет.
Вот результат:

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Прошло уже около месяца, а стрижка до сих пор еще держит форму. По окрашиванию тоже не видно разницу.

Школа парикмахерского искусства ШТЭРН (Россия, Екатеринбург) фото

Стрижка у учеников здесь стоит дороже, чем в Институте эстетики - 500 рублей.
Я не пожалела, что сходила. Приду еще.
Время использования два раза
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. Щорса
Дом № 35
Общее впечатление Окрашивание и прическа у учащихся этой школы. Мне понравилось.

GrainOl
Хорошая стрижка. Аккуратная и стильная
Спасибо!
zombi
Удачная форма, мне нравится, когда уши открыты
Я -Алена
Вот мне Наталья тоже про уши так сказала!
BellaSan
Алена, я думала, что тебе в стрижка-шоп понравилось и ты теперь туда будешь ходить…
Я -Алена
Я обиделась на них). Не очень честно стали работать.
BellaSan
Ого.
inola gei
Сменить имидж полезно.Но на каре вы грешили зря,во первых вам идёт,а во вторых "мышиные хвосты" в кино даже специально делают,нежности добавляет))
Разве?)))
inola gei
Не обращали внимания?Напрасно.И филеровочные ножницы мне кажется по той же причине в ходу))
SunKiss
Новая стрижка - новая жизнь! У женщин так всегда - внутренний мир завязан с внешним обликом.
Я -Алена
Именно так. Кстати, что-то в этом определенно есть!
Camea2002
Обычно и раньше в парикмахерскую ходили для поднятия настроения и лучших перемен в жизни)))
plus000
Отличный результат!
Спасибо.
Lena Boiko
Такие изменения добавляют настроения.
Сама вот уже подумываю над новой прической.
Удачных экспериментов!
Lena Boiko
У меня вариантов немного. Стрижка итак короткая. Тут либо налысо, либо цвет кардинальный.)
прикольно)
Елена Ч
отлично получилось!
Olga Elda
Стрижка отличная! Цвет приятный!
Спасибо!
НатаФ
Я думала, что бесплатно экспериментируют, а тут за деньги. Я бы не решилась, мало ли что получится. Хотя волосы не зубы, отрастут. Кстати, Вам действительно неплохо, очень аккуратная стрижка.
Я -Алена
Там под руководством опытных мастеров. Я уже не в первый раз моделью иду - пока все хорошо. Долго только обычно, но здесь стрижка не так долго прошла.
Zapredelami
Как классно! Вот что значит правильно подобрать прическу для тонких волос!
Valentinka123
Здорово получилось! А я все не решусь к студентам в руки даться, хоть и в разы дешевле, чем у профи.
Я -Алена
Спасибо! Я чего-то смелая в этом плане.
chnt85
Хожу туда моделью уже 4 года на стрижку, окраску и уход ходила(сейчас его нет).Всегда выхожу отсюда человеком. Всегда прошу поэкспериментировать и сделать что то новенькое и интересное со стрижкой и/или
окраской. Всегда идут навстречу. Отличные преподаватели там-Наталья, Павел, Андрей, Татьяна. Спасибо им большое.
Я -Алена
Я очень довольна). Давно, правда не ходило. С графиком работы по времени не совпадаем.