Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - Это было ужасно - 7

Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Смысл
Я бы не смотрел эту часть модной франшизы, если бы не обложка к фильму. Такое направление у американцев является одним из самых любимых после выключения света, и выбивания открытых дверей.

Тут вообще решили пойти другим путем, который в реальности показался бы дико абсурдным. Здесь уже идет явный отсыл к фильму о Фредди, есть даже кое-что из книжной версии сериала Санта-Барбара. Эта часть уже является далекой по отношению к самой первой, где было единство.

А тут просто какое-то смешение разных образов, непонятных действий и последние попытки начать все сначала. Сценарист был настолько увлечен, что не заметил как написал сценарий, который говорит только об одном: Пора остановиться."

Этот фильм для ярых фанатов подобного продолжения. Особенного смысла тут нет, поскольку его убрали, заменив спецэффектами. Первозданного трепета эта часть уже не вызывает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это было ужасно - 7

Ты когда-нибудь закончишь?
hunter852013
Это была последняя часть)) у меня уже глаза болят смотреть ужастики
navigator4life
Мой дружеский и очень добрый совет: не смотри больше ни ужастики, ни другие фильмы, ни мультики особенно=)
hunter852013
Это скорее намек, а не совет. Или мне показалось? Моей вины нет в том, что наступило такое время, когда всем некогда))
navigator4life
Совет да намёк, прямо как совет да любовь=)
hunter852013
Ты наверное знаешь, как надо писать - расскажи, хоть буду знать…
Это - секрет.
Мария1305
Опять он? Не дают уйти на пенсию(((
cherry-вишня
опять ужасы,читаю Вас (лимит)
evenstar
Пока смотреть не буду