Отзыв: Сериал "Моя прекрасная няня" (2004-2008) - Ландыш и командир

Достоинства: Актерская игра, смысл, юмор, задумка, подбор актеров, подача
Когда только начинался расцвет этой моды, на ситкомы - я смотрел сериал только из-за актерского состава и их искрометных шуток. Некоторые актеры могли бы вообще сыграть без сценария и у них отлично бы это получилось.

Вспомнился тут и Сергей Жигунов, в некотором роде... он напоминает актера Юджина Роберта Глейзера из сериала Ее звали Никита. Но я его узнал именно по сстарым фильмам, а не по сходству с зарубежным актером.

Анастасия Заворотнюк была мне не знакома как актриса, но проявила она себя в роли няни просто идеально. Ее манера говорить - забавляла, как и появление Олеси Железняк - сразу вспомнился фильм Ландыш серебристый. Я рассчитывал на то, что она в сериале будет присутствовать постоянно.

Корона всех времен и народов Любовь Полищук - подарила незабываемый искрометный юмор, поведение взрослого человека с остроумием и непревзойденной харизмой. Ее если можно сравнить, то только с Еленой Яковлевой.

И куда же без Ольги Прокофьевой, которая тут с одинаковым успехом могла бы сыграть птичку. И вообще - кого угодно. Без ее выкрутасов и некоторой безбашенности этот сериал не был бы таким забавным.

Единственное, что один раз мне там не понравилось, это роль Татьяны Кравченко. Уж очень правдоподобно она сыграла. Я тогда не знал, кто это. Но запомнилась она мне именно в роли командира - тут есть некоторый отсыл к другим сказкам с подобным сюжетом.

Этот сериал стоит посмотреть всем без исключения. Он располагает к отдыху, смотрится легко и в нем нет затянутости и напряжения. Сравнить можно с отдыхом на природе ранней весной.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Ландыш и командир

navigator4life
Поначалу смотрел из-за Заворотнючки, потом перестал. Разонравилась…
hunter852013
На каком-то моменте она разочаровывает, я это хорошо помню
navigator4life
Ты поддался её чарам? Слабачок=)
Cadilla
Да ну. Сериалы. Не смотрю
Лори-Лиз
Когда то смотрела с удовольствием )
darinusya
Прикольный сериал.
obra001
Лимит
romantikapiter
Обожаю! Легкий, смешной и вообще помогает воспринимать жизнь легко и просто!
hunter852013
Это да. Именно так, как и хотели создатели, придумав характер для роли Анастасии.
romantikapiter
Я всегда смеялась когда смотрела!
hunter852013
Меня там забавляла Ольга Прокофьева - она мне напоминала давнюю знакомую своим поведением))
romantikapiter
Она действительно очень забавная! Это её роль!
hunter852013
Да, определенно ее роль. Все сочетается - и голос и жесты)))
Абсолютно!
Настя Соболева
Было время, смотрела этот сериал!!!)))
Odnodvorec
Как то даже смотрел, но так и не досмотрел…
hunter852013
Когда Полищук перестала сниматься, то даже Александра Назарова не смогла спасти ситуацию. Хотя она отличная актриса
kontur74
Как давно это было…
zxcvbn381
Недавно смотрел.
GennadiyK
читаю
IdaIda
Почему то он прошел мимо меня
Edelis1
Не сложилось с сериалом
Лиза-Элиза
Никогда не нравился ни сериал, ни актриса