Отзыв: Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" (2015) - На карнавале жизни повседневной, В круженьи фальши, скрученной в кольцо, Ты так меняешь~маски~вдохновенно, Что~забываешь, где~твое~лицо.
Достоинства: Рисовка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не впечатлил
Болею, потому побуду унылой, недовольной, придирающейся и разбавлю поток хвалебных отзывов этой ветки.
Думается, получивший популярность мем "ожидание и реальность" пользуется спросом и у вас. Это не только повод поднять настроение, посмеяться, но и найти некое успокоение в том, что не только у тебя руки не всегда растут из нужного места, нарисованные в мыслях картины зачастую серьёзно отличаются от полученных результатов, будь то выпечка или любая другая работа, за которую изначально брались с большим вдохновением.
В общем, никому из присутствующих нет нужды объяснять, что включает в себя данное явление.
Разумеется, от короткометражного мультфильма "Ожидание и реальность" ожидала привычных приколов. Оказалось, название не соответствует и пришлось непродолжительное время наблюдать за весьма симпатичными персонажами. Музыкальное сопровождение пришлось кстати, звучало задорно, но вскоре расхотелось понимать, что за действо развернулось перед зрителем.
Мультфильм, пожалуй, даже буду рекомендовать, но меня он не впечатлил нисколько. Стоило пересмотреть тех же безбашенных Миньонов.
Общее впечатление | На карнавале жизни повседневной, В круженьи фальши, скрученной в кольцо, Ты так меняешь~маски~вдохновенно, Что~забываешь, где~твое~лицо. |