Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Приятная ряженка с натуральным составом.

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: разве, что цена
Так долго ряженку еще не выбирала. Витрина сверху донизу была забита молочкой этого вида, а "Вкуснотеево" снова не завезли. Поневоле пришлось выбирать из того, что было. Остановилась на симпатичной упаковке светло-бежевого цвета. Марка дотоле незнакомая, раньше не покупала продукты этого производителя. Ряженка нежная "Большая кружка" после некоторых раздумий продефилировала в мою корзину.

Ряженка Большая кружка фото

Упаковка вида Тетра Пак оборудована надежной винтовой крышкой. Информация о продукте, включая реквизиты производителя и состав указана на коробке. Производят кисломолочный десерт в России. ООО "Галактика". Состав практически натуральный, в нем кроме цельного молока, сливок и закваски ничего больше нет. Жирность молочно-кислого продукта - 4%. Для худеющих не подойдет, однако для любителей настоящей деревенской ряженки - идеальный вариант.

Ряженка Большая кружка фото

Мягкий сливочный вкус и приятная кремовая текстура. Вкус с чуть с кислинкой и очень-очень "молочный", если так можно выразиться. Консистенция не жидкая, я бы сказала, что даже густоватая. Цвет - кремово-молочный. Запах почти такой же, как у всех подобных продуктов. Определенно вызывает желание попробовать. В жаркие дни такая ряженка отлично утоляет жажду.

Ряженка Большая кружка фото

Цена находится в среднем ценовом диапазоне. Немного ниже, чем у такой же продукции от Вкуснотеево, но все же выше, чем у ряженки Авида. Я заплатила за 720-граммовую упаковку 64 рубля. Пьется ряженка "Большая кружка" исключительно легко и приятно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная ряженка с натуральным составом.

Experter
отличная фирма!
alina20092013
часто покупаю ряженку
FatinaFayst
Полезный продукт, частенько покупаем.
Lida34
Полезная ряженка, определенно.