Отзыв: The Sims 3 Студенческая жизнь - игра для Windows - Студенчество – свободное, счастливое время между двумя отсидками: в школе и на работе.
Достоинства: Много новинок, атрибутики, предметов и действий
Недостатки: Скучновато
Всё! Это последний отзыв из серии The Sims 3. Я, конечно, включила не все каталоги и дополнения, но лишь потому что, они не настолько яркие, какими могли бы быть.
А тут скоро как раз сентябрь, вновь начнется учеба и это дополнение будет идеальным завершением всей франшизы.
Не важно в какую часть игры симс я играла, но мне всегда хотелось отправиться вместе со своим симом на учебу. А то он сидит там что-то делает в здании школы, а у меня даже нет возможности посмотреть. И вот мои молитвы были услышаны и выпустили разработчики дополнение The Sims 3: Студенческая жизнь.
Играя в неё, опять таки, в первый раз мне было просто катастрофически интересно всё! Я рассматривала и искала новые возможности сама без каких-либо подсказок. Мне было интересно, что будет с симом отличником или наоборот с двоечником. Как будут проходить пары, лекции и какие в итоге будут экзамены... Ходила к каждому персонажу на тусовку, выбирала разные общежития (женские, мужские, общие), участвовала в различных фестивалях и конкурсах... В общем, я жила в этой игре.
Всего лишь студенческий городок с кампусами, общежитиями, кафешками, клубами и с другими развлечениями.
У любого студента (не важно на какую специальности он учится) всего 4 занятия в неделю. 2 из них лекции, который персонаж посещает сам, можно лишь выбрать действия, типа: "учиться прилежно", "общаться с друзьями", "спать" и т. п. и 2 практики.
На одной из практик персонаж взаимодействует с предметом, например, если поступили на художника(дизайнера), то будете рисовать на мольберте, на журналиста, то ввести эфиры на радио и т. д.
Другая практика, это вы сидите в кабинете (как на скриншоте выше) и всё проходит как лекция, только видите, чем занимается персонаж.
Честно говоря, это о-о-очень скучно. Хочется, чтобы учеба быстрее кончилась и можно было бы уехать домой. (Хотя, в реальной жизни происходит всё так же).
Однако было бы куда интереснее, если разработчики сделали что-то вроде викторины, запоминать какую-нибудь информацию, а потом экзамен зависел бы хоть чуточку от меня, а не от персонажа.
Что еще новенького в The Sims 3: студенческая жизнь?
Дополнений хоть и куча, но все они мелкие:
- Посиделки у костра;
- Рисование граффити на асфальте;
- Устраивание митингов;
- Игра в пинг-понг;
- Социальные группы (бунтарь, ботаник, спортсмен).
О последнем пункте можно остановиться поподробнее, так как ранее в симсе такого не бывало... но я не буду рассказывать :) Если интересно, то установите себе игрушку и узнайте сами, в чем заключается суть этих групп, а то раскрою сразу все карты и играть уже не интересно будет.
Это дополнение отлично сочетается с такими, как The Sims 3: Времена года так как наступает осень и становится все реалистичнее, и The Sims 3: Supernatural так как ходишь на лекции с оборотнями и феями.
Не имею право не рекомендовать игру. Обновлений всяких много и на них следует взглянуть самому. Да и вообще, это странно было после школы сразу устраиваться на работу, так что разработчики правильно сделали такой плавный переход.
Что еще новенького в The Sims 3: студенческая жизнь?
Дополнений хоть и куча, но все они мелкие:
- Посиделки у костра;
- Рисование граффити на асфальте;
- Устраивание митингов;
- Игра в пинг-понг;
- Социальные группы (бунтарь, ботаник, спортсмен).
Время использования | 9 часов |
Общее впечатление | Студенчество – свободное, счастливое время между двумя отсидками: в школе и на работе. |
Раньше они просто выходили по отдельности, сейчас сделали 21 в 1, что очень упрощает задачу)
Это я один раз уделила почти целый день симсу и всё. А то думаете, наверное, что каждый день залипаю))) Так ни на что время совсем не останется.