Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - И вся Москва перед тобою...или свидание на высоте 354 метра
Достоинства: Самая высокая смотровая площадка в Европе, потрясающие виды, красивые фотографии, напиток и мороженое включены
Недостатки: Цена
При всей своей боязни высоты я люблю смотреть на города и достопримечательности сверху и всегда забираюсь на самые высокие точки, где бы я ни оказалась. А вот в Москве почему-то этот пункт был упущен до недавнего времени. Но в минувшие выходные я совершенно неожиданно оказалась на самой высокой смотровой площадке в Европе - в башне Око Москва-Сити на высоте 354 метра.
То ли потому, что смотровую огибает парапет по периметру, то ли потому, что я была не одна.
Гордая, величественная, статная и многообразная столица нашей Родины!
Обязательно рекомендую посмотреть на нее с этой смотровой площадки всем москвичам и гостям столицы. Вы не останетесь равнодушны от увиденного!
Иначе и быть не может, ведь "выше только любовь"!
Гордая, величественная, статная и многообразная столица нашей Родины!
Иначе и быть не может, ведь "выше только любовь"!
Время использования | Август 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | И вся Москва перед тобою...или свидание на высоте 354 метра |
Сама на этой неделе была в Москва-сити, правда на 63 этаже
Но вид тоже был восхитительный!
Организованная площадка, закрытая, вот там)
Соглашусь, что Москва и величественная, и статная, и прекрасная.
С удовольствием посмотрю ответ Питера Москва-Сити
Тоже собирались туда, но цена билетов на троих остановила(
Теперь в моём списке мест, в которые можно сводить иногородних друзей, гостей столицы, пополнение.
А если ещё и совместить с походом в ресторан "Русский", то на площадку можно выйти за 750 рублей с человека вместо 1500
А все детали можно уточнить по телефону на официальном сайте
Рада, что мой отзыв полезен