Отзыв: Мороженое Хладопром - нормальное мороженое, кушать можно

Достоинства: цена, аккуратный стаканчик
Недостатки: вкус
Доброго времени суток. Еще во время отдыха у меня появилась привычка, при покупке мороженного сразу делать его фото, а упаковку в сумку. После, приехав домой я писала отзывы о нем. И вот нашла завалявшиеся пару этикеток и фото в телефоне. Значит отзыву быть.

Увидев данное мороженное в магазине я вначале сомневалась, стоит ли вообще его покупать - настолько оно было дешевым. Судите сами, мороженное в курортном поселке, в проходном магазине стоит всего лишь 6 гривен, если другое мороженное того-же производителя стартует от 10 гривен за упаковку. Но муж любит именно такое, простое в стаканчиках, в отличии от нас с малым, которым подавай что-то интересное, вроде мороженого Velvet Ваниль-соленая карамель.

В продаже было два вида мороженного с какао и обычное белое. Их и взяли, мне с какао, мужу белое. Так что в моем отзыве будет идти речь сразу о двух видах мороженного.

Поначалу было неизвестно кто производитель, но потом внимательно рассмотрев обертку нашла, это оказался уже знакомый нам "ФМ ХЛАДОПРОМ" который выпускает мороженное под торговой маркой Хладик. Я уже рассказывала о вкусном мороженом Хладик "Каштан" и не очень мороженом Хладик "Пломбир" - хладик как раз для жары, но без клубники .

Вес стаканчика составляет всего лишь 60 грамм, немного. Упаковка простенькая, без особых изысков и претензии на оригинальность. Сверху можно прочесть дату выпуска и конечный строк реализации, а так-же узнать о жирности, это лишь 5%.

Мороженое Хладопром фото

С обратной стороны как обычно имеется состав. Он идентичный для обеих упаковок, отличается только наличием какао в первом случае. Все предельно просто, молоко, вернее сухое молоко и стабилизаторы.

Спасибо что нанесли информацию для аллергиков, о возможном содержании арахиса или орехов.

Мороженое Хладопром фото

И данные производителя, уже известно что изготовитель "Хладопром" хоть это на верхней стороне упаковки и не написали.

Мороженое Хладопром фото

Мороженное самое обычное, в стаканчике. В кофейном мороженном чувствуется какао, но не долго. Нет какой-то изюминки что-ли, немного скушала а потом просто доедала без особого аппетита, только из-за сильной жары и холодного мороженного.

Мороженое Хладопром фото

Белое мороженное так-же, в сильную жару пойдет очень хорошо, вот у него как-раз чувствуется молочный вкус и сладость.

Стаканчик вкусный, хрустящий, он больше всего мне понравился в этом мороженном.

Мороженое Хладопром фото

Но если у вас есть выбор, то на такое мороженное лучше не смотреть, а взять что-то более вкусное, пускай и дороже.

Рекомендовать к покупке это мороженное не буду, мне не понравилось особо, но у всех вкусы разные. Ради интереса и ознакомления с продукцией "ХЛАДОПРОМа" можно купить раз на пробу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление нормальное мороженое, кушать можно

99dianchik99
Аппетитные фото, попробовала бы с удовольствием.
Скифка
на фото симпатяжки, на вкус не очень )
SMV878vrn
просто и вкусно на фото