Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - как съешь последнее мороженое, так "ты что одна в семье?", а как~убрать~весь~дом, то~я~походу~одна~живу

Достоинства: Вкусно. Настоящий пломбир радует каждый раз
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, друзья и случайно заглянувшие)

Производителей мороженого нынче тьма, не составит труда запутаться среди всего этого многообразия, но настоящий пломбир от "Русского холода" не остаётся незамеченным, он сегодня у меня в приоритете. А как иначе, если влюбилась с первого укуса в "гигантский рожок", "Фисташку" в вафельном стаканчике, даже нелюбимый шоколадный в очередной раз убедил, что "Настоящий пломбир" в своём репертуаре. Да, были откровенные огорчения, как, например, "Белочка" ореховое ассорти, в сторону которой теперь и не посмотрю, но то собственно и не пломбир был вовсе.

Мороженое Русский холод фото

У каждого из нас есть воспоминания об отчем доме, лакомствах, что часто носила домой мама, не так ли =) Так и я вчера вспомнила про пломбир в вафлях, который неизменно ела ложкой. Как тут не поделиться мыслями, ностальгией с любимым человеком, который, запомнив, купил его сегодня мне.

Мороженое Русский холод фото

Видела отрицательный отзыв в адрес конкретно данного мороженого и смею не согласиться. Пломбир в вафлях "Русский холод" на сливках наивкуснейший, каждая ложечка-наслаждение. Возможно, вафли раньше были на порядок лучше да и сейчас найдутся качественнее, но к этим вафельным листам претензий не имею, резиновыми не назову.
Состав, на мой взгляд, так же не пугает.
Изготовителем является ООО "Алтайхолод", что находится в городе Барнаул.
От меня только пять звёзд и желание хоть сейчас бежать за второй упаковкой в магазин, уж очень нравится "Настоящий пломбир".

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление как съешь последнее мороженое, так "ты что одна в семье?", а как~убрать~весь~дом, то~я~походу~одна~живу

oksana080573
Вкусное мороженое.
dimatello2007
не знаю как пломбир, но фисташка мне не понравилась.
bukatajaolja
Так, это же закон подлости)))
Мамочка89
Вкусно
Лемика
С детства люблю мороженое именно такой формы. Обязательно такое попробую
Виталий555
Я бы тоже такое купил
Русалоchка
Пробовала такое мороженое, мне понравилось.
olga-m-2018
мы местное только покупаем мороженое, но и это, судя по отзыву, неплохое)
Познавайка
Люблю такое в брикетах и рожке