Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - как съешь последнее мороженое, так "ты что одна в семье?", а как~убрать~весь~дом, то~я~походу~одна~живу
Достоинства: Вкусно. Настоящий пломбир радует каждый раз
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, друзья и случайно заглянувшие)
Производителей мороженого нынче тьма, не составит труда запутаться среди всего этого многообразия, но настоящий пломбир от "Русского холода" не остаётся незамеченным, он сегодня у меня в приоритете. А как иначе, если влюбилась с первого укуса в "гигантский рожок", "Фисташку" в вафельном стаканчике, даже нелюбимый шоколадный в очередной раз убедил, что "Настоящий пломбир" в своём репертуаре. Да, были откровенные огорчения, как, например, "Белочка" ореховое ассорти, в сторону которой теперь и не посмотрю, но то собственно и не пломбир был вовсе.
Состав, на мой взгляд, так же не пугает.
Изготовителем является ООО "Алтайхолод", что находится в городе Барнаул.
От меня только пять звёзд и желание хоть сейчас бежать за второй упаковкой в магазин, уж очень нравится "Настоящий пломбир".
Состав, на мой взгляд, так же не пугает.
Изготовителем является ООО "Алтайхолод", что находится в городе Барнаул.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как съешь последнее мороженое, так "ты что одна в семье?", а как~убрать~весь~дом, то~я~походу~одна~живу |