Отзыв: Лейка с рассеивателем Радиан - Не впечатлила

Достоинства: Широкое горлышко, небольшой вес
Всем доброго времени.
В одно время у нас пошла какая-то мания на садовые лейки: сначала я купил лейку на 10 литров, затем мои привезли ещё две (на 5 и 10 литров). Разумеется, пока не пересеклись на даче, никто не знал о покупках друг друга. Вот и получилось что теперь в нашем хозяйстве есть лейки различной формы и объёма.

Про одну купленную мной лейку я уже рассказывал, пришло время поговорить о другой (на третьей стёрлась бирка с названием изготовителя - отзыв не получится).
Лейку с рассеивателем изготавливает компания Радиан находящаяся в г. Ижевск. Объём 5 литров и небольшой вес - около 500 грамм. Сделана из прочного пластика.

Лейка с рассеивателем Радиан фото

На бирке указан сайт изготовителя - цены просто смешные, но всё продаётся оптом.

Лейка с рассеивателем Радиан фото

Характерной особенностью данной лейки являются две независимые ручки и очень широкое заливное отверстие.
Ручки полые - и воды больше вместится и вес меньше.

Лейка с рассеивателем Радиан фото

Рассеиватель с большим количеством крупных отверстий. Цветом отличается от корпуса лейки. Зачем так делают? Может для разнообразия цвета - так веселей поливать.

Лейка с рассеивателем Радиан фото

Всё вроде ничего, но лейка у нас пока не прижилась. Объём маленький, много не прольёшь. Вот и стоит теперь в углу сарая.
Для небольшой площади полива купить всё же можно, но нужно ли.

До скорой встречи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлила

Oleg-1966
Хорошего вам урожая.
Vladimir7811
Спасибо. Собрали практически уже всё.
olga258
У нас была такая на даче, не удобная.
Смурфик МММ
Главное не забывать поливать, а детишкам можно дать поиграть)