Отзыв: Журнал для малышей "Зайкина школа" - Занимательный журнал для детей. Отличная помощь для подготовки к школе.
Достоинства: Содержание, оформление, красочный, познавательный, поучительный, развивающий, цена.
Недостатки: 1 раз в месяц.
Приветствую всех на сайте!
Мой внук через год станет первоклассником и мы, взрослые, стараемся подготовить его к этому событию, чтобы придя в школу он не был шокирован от написания букв, рисования, грамотности отвечать на вопросы учителя и многого другого, что будет ожидать его в новом этапе жизни.
Помимо того, что он ходит в детский сад, он посещает у нас и воскресную школу уже два года. Также, для домашнего обучения и развития, мы покупаем ему интересную, познавательную и обучающую литературу, книги и журналы.
Об одном из журналов, мне бы сейчас хотелось написать и рассказать Вам. Это журнал для малышей "Зайкина школа". Покупаю его в киоске "Союзпечать" и выходит в продажу он раз в месяц. У нас уже собралась небольшая коллекция, куплено пять журналов.
Очень увлекательный детский журнал на мой взгляд. Много в нем полезной и нужной информации. Его можно как читать, так и писать в нем, а также выполнять разные задания.
В каждом журнале есть сказка на ночь, после прочтения ее задаются вопросы по ней. На внимательность задание. Вопросы не слишком трудные, внук отвечает на них достаточно уверено, но иногда может и смухлевать, выдать свою придуманную версию. Интересные стишки предлагаются юному читателю. Читаем сказку не только на ночь, а в любое время дня. Всегда радует.
Также, в журнале можно учиться считать, писать прописные буквы, искать одинаковые пары персонажей на картинке, дорисовывать картинку по точкам. Еще мне нравится проходить с внуком лабиринты. Занимательное задание, лабиринты бывают разной сложности, развивается сообразительность и мышление. Из одной точки переходим в другую. Здорово и интересно.
Имеются в журнале раскраски, не слишком трудные ребусы, которые заставляют думать ребенка. Очень познавательный и позитивный журнал, прекрасный помощник для подготовки ребенка к школе в домашних условиях.
Отмечу, что по журналу можно делать разные поделки, работать с пластилином, учиться красиво вырезать и клеить. Помогает развивать усидчивость, моторику рук, а также воображение.
Журнал красочный, позитивный и с симпатичными, и добрыми персонажами, но а главный герой его это конечно же Зайка.
Данный журнал можно посетить и на сайте в контакте, имеется страничка. Можно оформить подписку на него на почте. Вариантов много.
Рекомендую журнал всем для приобретения. Полезная литература должна быть в каждом доме, где есть маленькие дети.
Читайте и развивайтесь с удовольствием, а также получайте положительные эмоции. Приятного время препровождения.
| Общее впечатление | Занимательный журнал для детей. Отличная помощь для подготовки к школе. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |