Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Интригующий, увлекательный - отличный сериал.

Достоинства: Увлекательный сюжет. Превосходные актеры. Обстановка, атмосфера, музыка.
Недостатки: Не нашла.
Вот и еще один отличный сериал из Испании. Конечно, у них тоже бывают неудачные вещи, но все же мне испанцы категорически нравятся в кино.
События сериала разворачиваются в начале прошлого века, в 1905 году.
Молодой человек из провинции приезжает в город навестить свою сестру. Она работает в очень престижном месте горничной. Это "Гранд отель". Но Хулио ждет известие о том, что его сестра уволена. И никто не знает где она. Хулио начинает розыск сестры и это выливается в череду самых невероятных и неожиданных ситуаций, которые кардинально изменят жизнь самого Хулио, да и всех обитателей Отеля.

В роли Хулио снялся прекрасный молодой актер Йон Гонсалес, который мне полюбился еще по сериалу "Черная лагуна"

Одна из ведущих партий в сериале принадлежит еще одному очень приятному для меня актеру, с которым я познакомилась в сериале "Галерея Вельвет". Да, Галерея более поздний сериал, но я его смотрела прежде Отеля. И речь о чрезвычайно эмоциональном и ярком актере по имени Льоренс Гонсалес.

Да, оба под одной фамилией, но не похоже, что они родственники. Никакой информации об этом в сети я не нашла.

Вообще, все актеры в сериале просто отличные. Персонажей много, потому что и событий очень много. И затрагивают события различные аспекты жизни героев. Поэтому и жанры смешаны в яркий натюрморт. Будет и детектив, и триллер, и мелодрама.
И мелодраматический аспект выразителен, красив, трогателен. Чувств много и они не оставят равнодушными.
Напряженность триллера и загадочность ситуаций доставят удовольствие всем любителем интриг.
Ну а что касается детективной составляющей, то здесь главное украшение сам детектив-следователь-сыщик в исполнении обаятельного Пепа Антона Муньоса.
Конечно, более всего он похож на великолепный образ Эркюля Пуаро, созданный талантливым Дэвидом Суше. Но это очаровательное сходство, которое ни в коем случае нельзя назвать плагиатом.

Можно бесконечно долго описывать всех актеров, не переставая восхищаться талантами. А какие в нем женщины-красавицы. Да все отменно.
Но лучше посмотреть сериал. Потому что сюжет и реализация его заслуживают похвалы. Возможно, мелодраматический оттенок будет ближе женской аудитории, но мой муж посмотрел со мной почти весь сериал и не фыркал. Да я и сама не большой любитель мелодрам, как и детективов, впрочем.

А данный сериал "Гранд отель" я рекомендую тем, кто любит длинные истории, насыщенные атмосферой любви, блистающие интригой и увлекающие душевностью.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интригующий, увлекательный - отличный сериал.

АлCо
Я люблю такие сюжеты, а вот сериалы-не очень) Испанцы любители затягивать сюжет)
Tatyana M
Ну вот в Ковчеге точно затянули. А здесь мне не было скучно. Да и в Черной лагуне тоже)
АлCо
А серий много? Если не очень, то может посмотрю, а то заинтересовали описанием)
Tatyana M
3 сезона, 39 серий всего. Но они не короткие, полнометражки)
АлCо
Ой, мама дорогая! Не, не смогу осилить))
Tatyana M
Я его долго смотрела) Но с удовольствием. Не могла оторваться - увлекает интригой буквально с первой серии.
alena2u
Первые два сезона - огонь! А вот с третьем подзатянули в конце)
ko745
испанский, еще и с красавцами -актерами, точно для меня сериальчик
ludick-1983
3 сезон смотрим с удовольствие, только вот проглядела чего с Билен стало?
RaNova
Любовь люблю, а длинные истории неочень)
Zverish
Вот этот жанр мне по душе. Забираю в закладки и непременно посмотрю))
bolelasm
Люблю подобные ситуации сериалы, думаю мне понравится. Забрала в закладки
Volga79
Ты мне советовала его, вроде
Может быть) Не помню.
Varvar12
Отличный отзыв, интересно, забрала в закладки
morlanda
третий сезон уже перемудрили абсолютно! каждую минуту трупы и ссоры!