Отзыв: Мультфильм "Славные пташки" (2018) - Оборотная сторона - 2
Достоинства: Графика, постановка, задумка
Сам не ожидал, что вслед за мультфильмом Крякнутые каникулы сразу посмотрю еще один похожий. Создалось ощущение, что у создателей иссякла фантазия и нет идей - хотя в создании мультфильма задействованы две страны, участия которых вместе я не видел.
Интересное сочетание графики и смысла, вместе с попыткой передать смысл для зрителя. Но какой может быть тут глубокий смысл, когда мультфильм по смыслу больше напоминает анимационный кукольный фильм - это просто для отдыха, потому что я чуть не уснул.
Я не могу сказать, что я что-то пропустил. Можно смотреть фоном, или с середины. Начало какое-то... предопределенное, и поэтому от него больше хочется спать, чем размышлять.
Этот мультфильм стоит посмотреть, можно без звука - но тут есть интересные моменты. Так что для полноты картины лучше не отвлекаться от мультфильма. Я смотрел как обычно - с ноутбука, поэтому мне не с чем сравнить. Я не знаю, какие эмоции появляются дополнительно, если смотреть все эти мультфильмы на большом экране.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оборотная сторона - 2 |
Не всегда, вот я поэтому и ищу то, что может быть оценено на равных по всем возможным критериям с теми мультфильмами, которые показывали 20-30 лет назад.