Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Скандинавские легенды
Достоинства: Графика, смысл, постановка, идея
Вот это то что нужно. Особенно сейчас, когда интерпретация названия мультфильма на новый лад - это совершенно не то, что изначально оно означает. Тролли для меня не компьютерный термин, а напоминание о детских сказках, о том времени, когда можно было зачитываться книгами и эти книги были действительно интересными.
Мультфильм решил посмотреть не потому, что названию дали иной смысл. Захотелось посмотреть, насколько правильно создатели покажут то, что задумали. Но самое главное - удастся ли им разрушить искусственную легенду о троллях компьютерных, поскольку это не кто иные, как провокаторы. А настоящие тролли - это сказочные существа, исполнены коварства и по отношению к человеку всегда враждебны. Именно этим они и вызывают интерес.
Описание к мультфильму я прочитал и понял что мультфильм будет именно таким, как я себе его изначально представлял, на основе прочитанных когда-то сказок. Понять мультфильм можно по разному, а сравнить - со сказками из книг, с мультфильмом Корпорация монстров или с сериалом Скала Фрэгглов .
Посмотреть мультфильм однозначно стоит всем, кто еще этого не сделал, и кто ищет полнометражное качество со смыслом, но без нарушения границ морали.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скандинавские легенды |
…а, понял. Ладно)) ну а если без комментариев, то зачем написал об этом? Была цель какая-то, или нет?
Я хоть что-то у тебя пишу, в отличие от…
Да, пишешь. Научился)) но буквально воспринимать не стоит. Если задуматься, в любой фразе есть второй смысл и недосказанность))