Отзыв: Мультфильм "Багаж" (2016) - Ремейк Федоры - 2

Достоинства: Графика, смысл, идея, постановка
Снова о старых и новых вещах. Подобные мультфильмы, это как короткие записки на холодильник. Напоминает о том, что есть старые вещи относительно времени, которые иногда нужно отремонтировать.

Но что делать, когда отремонтировать не получается? Ответ прост: можно сохранить определенную часть вещи, самую значимую и найти ей новое применение. Или купить новое и совместить со старым, но так, чтобы это выглядело как единое целое.

Этот мультфильм должен посмотреть каждый, у кого сохранились старые вещи. Применения им давно нет, а выбросить жалко - так они пролежат до тех пор, пока окончательно не испортятся. Их можно разобрать на запчасти, если есть такая возможность и использовать заново. А в случае с мультфильмом - можно было вообще купить новый чемодан и сложить туда старый. А дома уже решить что делать - если вещь действительно представляет ценность.
Время использования 1 раз

лимит
Li25
Хороший
Насенька
много пишете, не хватает голосов
Fanava
на Вас как обычно лимит)
Lesya2990
Лимит
НЕпростоОЛЬГА
Для тех людей, кто годами хранит старые вещи, мультфильм врят ли откроит им глаза и заставит пересмотреть свои взгляды на накопленный хлам. У меня единственное правило-если вещью не пользовался больше трёх лет, значит она не нужна! Отдать нужно другим, отнести на помойку или продать на сайте частных объявлений!
hunter852013
Откроет еще как - потому что это для них будет занятие, если нечем заняться. Со временем таких ненужных вещей будет все меньше и меньше.
нина кожемякина
нет голоса