Отзыв: Фильм "Незнакомка" (2006) - Интересный и тяжелый одновременно .
Достоинства: Актерская игра Раппопорт , сюжет , музыкальное оформление .
Недостатки: Тяжелый , затянутый .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
О фильме " Незнакомка " ( 2006 года ) я узнала из предложенного списка, который
всплыл после того, как я просмотрела кинокартину " Рабство ". Следовало ожидать, что тема будет схожей по смыслу, тем не менее, к просмотру меня подтолкнул тот факт, что главную роль в фильме, режиссером которого является Джузеппе Торнаторе ( " Лучшее предложение " , " Малена " ) исполнила российская актриса Ксения Раппопорт ( которая мне очень симпатична по многим своим работам ).
Сюжет, и вправду, затрагивает тему сексуального рабства, но помимо этого, там замешаны еще и дети, и месть, и много чего еще ). Смотреть было интересно ( и тем более на игру Ксении ), но на мой взгляд, фильм можно было снять и покороче .
К просмотру советую, но будьте готовы к морально тяжелому послевкусию .
О фильме " Незнакомка " ( 2006 года ) я узнала из предложенного списка, который
К просмотру советую, но будьте готовы к морально тяжелому послевкусию .
Общее впечатление | Интересный и тяжелый одновременно . |