Отзыв: Фильм "11+" (2018) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: нет
Недостатки: переигрывание актеров; слабейшие сюжеты; постановка никакая; смотреть не интересно
Я помню какое хорошее впечатление на меня произвел фильм " 14+ " и почему-то от "11+" ожидал примерно того же. Нет, не рассчитывал увидеть как лижутся маленькие детишки. Просто надеялся на как минимум такое же живое и приятное для глаз кино. В конце концов семейные фильмы обязаны быть такими.

Но то, что в итоге мне пришлось смотреть, иначе как овном назвать никак не могу. Вообще, "11+" - это не фильм, а сборник новелл. Когда не хватает таланта накидать сценарий для полнометражки, создание короткого метра может выручить, а чтобы с него поиметь денег его необходимо запустить в кино, что в свою очередь требует определенного хронометража. Выход - лепить несколько историй под одну шапку. Шанс засветиться актерам, шанс показать себя любому участнику съемочной группы. При этом ограничившись минимальными затратами. Так же выпускаются split-альбомы малоизвестных групп.

По такому принципу слеплено не особо много картин, но я и их вспомнить не могу. Из последнего " Зомбоящик ", а из нормального " Дикие истории ". Конечно же в качестве плохого примера сборника новелл теперь у меня будет и герой отзыва - "фильм" 11+, не заслуживающий даже оценки в минимальный для отзовика один балл.

Что тут хорошего? Несколько одинаково нелепых историй? Сборище переигрывающих человечков? Слабые акценты на проблемах, которые стоило бы показать всем, раз уж кино названо семейным? Серьезно, я не увидел ничего, за что можно было бы похвалить этот сборник.

Посмотреть это мы с девушкой собрались на днях. Только после пары минут по обоюдному согласию, выразившемуся в одновременное "ну и хрень", просмотр прекратили. Добил сам уже чисто из любопытства. Теперь жалею, как обычно. Мне жаль, что я это видел. Никому советовать не стану.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

KateMilk
по названию сразу про 14+ вспомнила) но раз не советуете, то не буду смотреть
Criolla
Я тоже не буду
Rust Flyer
Как знакомо насчёт "после нескольких минут согласиться - ну и хрень!"))))
Тоже так бывает)
Хотя видел не раз пары, в которых один против, другой ищет в фильме смысл вплоть до титров…

А 14+ посмотрю, раз хорошее впечатление оставил, немного надоели боевики уже…
Fialkaadelina
Думаю не стану смотреть, спасибо за отзыв
Aeprotas
На десять минут хватило… Мне кажется, любой школьный театр убедительней. Да и сценарии - на уровне сочинений троечников. Интересно, на чьи деньги это снимают?