Отзыв: Пряжа Vita Cotton Rose - пряжа для летних вещей

Достоинства: хорошая хлопковая пряжа, не линяет
Недостатки: -не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня делюсь впечатлениями о летней пряже... Пряжу Vita Cotton очень любят рукодельницы за хорошее качество, разнообразие цветов и толщины. Всегда можно подобрать нужного метража.

Пряжа Rose - это классический мерсеризованный хлопок двойной мерсеризации. На ощупь приятная, бархатистая, с небольшим блеском.

Пряжа Vita Cotton Rose фото

Метраж 150м в 50 граммах. Эту пряжу использую редко, в основном для вязания сумок.
Я чаще использую Daisy , PELICAN или COCO

Пряжа Vita Cotton Rose фото

Но все-же иногда и ее использую. Для вязания вот такой романтической сумки требуется примерно 250- 300 гр пряжи. Вяжу в две нити, тогда пряжа приобретает большую жесткость, что как раз и требуется для сумок.

Пряжа Vita Cotton Rose фото

Хороша пряжа и для летних топов (ажуров), на спицах полотно получается самое то - тонкое, мягкое, но вязать приходится тонкими спицами от 1,5 мм до максимум 2,5 мм, а вязать такими тонкими спицами это очень долго и муторно.

Пряжа Vita Cotton Rose фото

Порадовало, что полотно не косит, чем грешат хлопковые пряжи, вот фото полотна ближе

Пряжа Vita Cotton Rose фото

После стирки не преподнесло сюрпризов, не полиняло...

То есть, если вас пряжа устраивает по толщине, то могу смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление пряжа для летних вещей

Experter
Прекрасный результат!Подписалась.
Tropicmarkovka
Талант и чувство стиля на высоте!
Tatyana M
красиво получилось
maltis
Вах, вах, вах!!!
Боссонога
Красота …у меня уже нет на это терпения))
Mila0706
Какая изысканность в Ваших изделиях!
Nikolay1962
Очень нравится.
Oswin
Не косит, наверное, из-за скрутки. Здесь она, насколько я вижу по фото, очень похожа на Пеликан - такой же необычный "шнурок".
Я сама эту пряжу не пробовала, но слышала о ней только хорошее
Olgabalik
хотелось бы попробовать
СиамскаяКошка
Какую красоту вы творите! А пряжу Vita Cotton Rose знаю. Недавно из нее вязала доченьке.
p-nastya
Добрый вечер, а можно мне схему вязания кофточки скинуть, спасибо )
goslis-Людмила
описания нет, заказчица приносила журнал, а я сейчас даже и не помню какой…
lizey
Мне тоже нравится эта пряжа.
duble-cherry
Сумка-восторг!
лалександрова
великолепно!!!!
Slavicus
Красивый чистый белый цвет у пряжи на первых фото. Зонт и сумка именно из неё, или там другой оттенок?
goslis-Людмила
нет, там молочный цвет. но т.к. раньше пряжу не фотографировала, то фото того, что сейчас в наличии))))
Значит не показалось)
Очень хочется увидеть изделие из новой пряжи, уж очень нарядно должен смотреться такой цвет
goslis-Людмила
как бы вообще не пришлось уйти с сайта… модераторы лютуют - убирают фото с прежних отзывов, а отзыв без фото - это не отзыв, кому он будет интересен?!
НеМаргарита
Чем аргументируют?
goslis-Людмила
тем что выставляла на других сайтах, хотя меняла фон и делала коллажи …
Slavicus
Если действия модераторов неправомерные и не попадают под пункты Правил, то я думаю есть смысл заявить в техподдержку. Авторство фотографий принадлежит Вам, и если Вы делаете необходимые изменения, чтобы не дублировать информацию на разных ресурсах, то нужно задать вопрос администрации.
задала… долго думают…
НеМаргарита
Думаю, это бесполезно.Для разбирательства нужно время, а у них его нет. Время потратят, а денег не заработают.
Зим a
Ах, любуюсь. Не уходите, пожалуйста. Где мне ваши хвасты смотреть…
ИллеНка
Восхитительно) Зонтик шедевр. Впрочем как и все другие работы.