Отзыв: Крем Фармтек Липобейз "Комплексный уход за кожей" - Не понравился. А что же лучше в лечении атопии кожи? Наш опыт
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Не получила желаемого эффекта от использования
Добрый день, Уважаемые читатели отзывов! О том, что у моего ребенка атопический дерматит и как мы его лечили, у меня есть отзыв о креме ЛИПОбейз бэби и TOPICREM. В этих отзывать я подробно рассказала о своем мнении о данных продуктах.
В связи с тем, что тубы объемом в 75 мл нам хватает на неделю, я предпочитаю сразу заказывать 2 штуки: одна дома, вторая в сумке. Наносим крем мы часто 3 раза в день, а бывает и чаще, в зависимости от ситуации.
В один из дней я решила заказать на известном сайте интернет-аптеки 2 крема. Наш любимый и тот, которым мы не пользовались ни разу, в надежде найти, что-то подходящее, но дешевле.
Ну, что, поехали!
1. Упаковка. Лаконичная, не броская. Только основная и главная информация. Коробка картонная. На лицевой стороне производитель представил информацию об области применения, основных компонентах в составе, компонентах, которых нет в составе.
2. Состав. В составе присутствуют натуральные масла: оливковое, авокадо, жожоба, ши, бораго, а также церамиды, витамин Е, мочевина. Для тех, кто смотрит на состав и понимает его, эти масла стоят не на первом месте!
1. Гладкая поверхность тубы. Очень тяжело открыть руками, которые в креме.
3. Эффект. От использования этого вида крема, я не увидела никакого эффекта. Кожа такая же сухая и словно обезвоженная.
ВЫВОД. Аналога нашему любимчику ЛИПОБЕЙЗ Бэби я не нашла! Не изменяйте любимым. Здоровья вам и вашим детям.
Ну, что, поехали!
1. Гладкая поверхность тубы. Очень тяжело открыть руками, которые в креме.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравился. А что же лучше в лечении атопии кожи? Наш опыт |