Отзыв: Крем Фармтек Липобейз "Комплексный уход за кожей" - Не понравился. А что же лучше в лечении атопии кожи? Наш опыт

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Не получила желаемого эффекта от использования
Добрый день, Уважаемые читатели отзывов! О том, что у моего ребенка атопический дерматит и как мы его лечили, у меня есть отзыв о креме ЛИПОбейз бэби и TOPICREM. В этих отзывать я подробно рассказала о своем мнении о данных продуктах.
В связи с тем, что тубы объемом в 75 мл нам хватает на неделю, я предпочитаю сразу заказывать 2 штуки: одна дома, вторая в сумке. Наносим крем мы часто 3 раза в день, а бывает и чаще, в зависимости от ситуации.

В один из дней я решила заказать на известном сайте интернет-аптеки 2 крема. Наш любимый и тот, которым мы не пользовались ни разу, в надежде найти, что-то подходящее, но дешевле.

Ну, что, поехали!

1. Упаковка. Лаконичная, не броская. Только основная и главная информация. Коробка картонная. На лицевой стороне производитель представил информацию об области применения, основных компонентах в составе, компонентах, которых нет в составе.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

Далее, на других сторонах коробки, эта информация дублируется в различной интерпретации.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

Также содержится информация о составе, способе применения, хранении, изготовителе.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

Изготовитель Фармтек-российская фармацевтическая компания.

2. Состав. В составе присутствуют натуральные масла: оливковое, авокадо, жожоба, ши, бораго, а также церамиды, витамин Е, мочевина. Для тех, кто смотрит на состав и понимает его, эти масла стоят не на первом месте!

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

3. Вложения. Как любая уважающая компания, Фармтек к своим препаратам прилагает еще и брошюру внутри коробки. Брошюра небольшая, в ней содержится информация о креме и еще одном препарате SKIN-ACTIV.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

Оборотная сторона брошюры посвящена информации о здоровой коже, причинам сухости и раздражения и как с ними бороться. Также вы увидите две иллюстрации.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

4. Туба. Туба объемом 75 мл. Гладкая. На лицевой и оборотной стороне вся необходимая информация.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

5. Крем. Цвет белый. Консистенция не жидкая. Без отдушек. Впитывается очень быстро. После нанесения на оже не сотается никакого следа.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

ЧТО ЖЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

1. Гладкая поверхность тубы. Очень тяжело открыть руками, которые в креме.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

2. Консистенция. С виду крем, как крем, должен быть плотным. НО, он настолько быстро впитывается, что не успеваешь закрыть тюбик, как тебя не покидает ощущение. еще раз его намазать. Из-за этого расход получается не экономичный. После нанесения, кожа его впитывает, как губка, словно ты его и не наносила.
3. Эффект. От использования этого вида крема, я не увидела никакого эффекта. Кожа такая же сухая и словно обезвоженная.

ВЫВОД. Аналога нашему любимчику ЛИПОБЕЙЗ Бэби я не нашла! Не изменяйте любимым. Здоровья вам и вашим детям.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился. А что же лучше в лечении атопии кожи? Наш опыт

Allisa60
А может, он даёт эффект при длительном применении?
Katya240387
Не знаю, но больше покупать не буду
Ане Жур
Абсолютно с Вами согласна, в моем случае, он так же не помог, он вообще не смягчает кожу, сколько бы раз ты его не наносила на кожу. Бесполезный крем. Даже обычный детский крем или боро плюс лучше борется с сухостью кожи. Боро плюс имеет один недостаток это его резкий запах.Это недостаток, особенно ,когда мажешь на кожу пальцев рук.