Отзыв: Детский шампунь-кондиционер "Озорная груша" Avon - Хороший шампунь с приятным ароматом.

Достоинства: Хорошо пенится, ароматный, волосы мягкие и гладкие.
Недостатки: В составе сульфаты.
Подарила нам бабушка для нашего сыночка детский набор от Эйвон из серии "naturals kids", это шампунь - кондиционер и ещё детский гель для душа/пена для ванн Avon. В этом отзыве расскажу про детский шампунь-кондиционер.

Очень необычный дизайн у флакона, он как бы стоит на двух ножках. Сам флакончик очень яркий, жёлтый с оранжевой крышкой. Впереди на этикетке нарисована задорная слива с пенкой на голове. Здесь же есть отметка "без слёз", из опыта нашего применения, а это чуть больше месяца, я могу сказать, что шампунь действительно не щиплет глазки. А это очень важно для малышей, ведь при малейшем дискомфорте, ребенок может наотрез отказаться мыть волосы и уговорить его уже будет не просто.

Детский шампунь-кондиционер Озорная груша Avon фото

На обратной стороне под этикеткой есть ещё одна, верхняя имеет липкий слой и ее легко отклеить и приклеить на место.

Детский шампунь-кондиционер Озорная груша Avon фото

Здесь есть информация о способе применения, а также состав. В составе присутствуют сульфаты.

Детский шампунь-кондиционер Озорная груша Avon фото

Крышка у шампуня захлопывается и открывается с некоторым усилием, так что нужно беречь ногти при открытии.

Детский шампунь-кондиционер Озорная груша Avon фото

Цвет у шампуня розово-фиолетовый, прозрачный. Консистенция средняя, не очень жидкая, но по мне, можно было бы и погуще.
Пенится шампунь отлично, достаточно одного применения, что бы получить густую пену. Расход маленький, поэтому такой бутылки 250 мл, нам хватит очень надолго, при том, что волосы у нас короткие. Смывается шампунь хорошо и быстро.
Аромат у данного шампуня ягодный, я бы не назвала его чисто сливовым, но мне понравился.

Волосы после применения шампуня легко расчёсывать, они гладкие и мягкие, а аромат от волосиков очень приятный.

Аллергии у нас не возникло, поэтому это тоже большой плюс.

Шампунь нам понравился, но за сульфаты придется снизить оценку на один балл. А так рекомендую, хороший ароматный шампунь без слёзок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шампунь с приятным ароматом.

БабушкаОладушка
Забавный флакон, деткам понравится.;))
oksana080573
Оформление красивое!)
Тату13052015
И нам тоже понравился такой шампунь. Пользовались один раз Правда сейчас "добиваем" Джонсон беби.
Irinochkabo
Флакон симпатичный!
Ая Антонова
аромат должно быть вкусный)
olya68
шампунь на ножках.
Лемика
На и что, что сульфаты? Мы каждый день хлорид в еду добавляем, никто из за этого не переживает
Zeremuh Ivan
Жена переодически что-то заказывает в Эйвон. Нужно ей про шампунь детский сказать.