Отзыв: Шампунь-гель детский Avon Naturals Kids - Приятный аромат и отличная пена в ванной вашего ребенка.
Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат, экономный, без слёз.
Недостатки: В составе есть сульфаты.
Набор детских гелей для душа Эйвон нам подарила бабушка, здесь же был ещё и детский шампунь-кондиционер Avon. В этом отзыве речь пойдет о гелях.
Это линия "naturals kids", то есть серия, которая представлена специально для наших деток.
Флакончики у данных гелей очень яркие, салатовые с желтыми крышечками. А какие забавные фрукты - ягоды нарисованы на этикетке, они радостно улыбаются и купаются в мыльных пузырей. А ещё мне очень понравились названия, это "оранжевое настроение" и "вишнёвая радость", от одних названий сразу настроение поднимается, а видя весёлых апельсинчика и вишенку, сразу хочется бежать в ванну и устроить ребенку веселое купание с пеной и пузырями. Что может быть прекрасней смеха и улыбок своих детей.
И что ещё важно, что данные гели не щиплят глазки, это мы проверили, так как сыночек любит играть с пеной, ну и глазки мы трем по несколько раз, когда купаемся и ни разу сын не заплакал из за того, что щиплет глазки.
На обратной стороне есть этикетки с информацией о производителе, объеме данного средства, состав, способ применения.
Все что не уместилось на одной стороне этикетки, указано на следующей. Просто нужно отклеить внизу уголок и потянуть вверх и здесь есть ещё необходимая информация.
Состав не очень радует, так как присутствуют сульфаты. А сейчас этот ингредиент не в моде.
Крышечки у данных флаконов защелкивающиеся. Открываются немного с усилием.
У гелей разный цвет и аромат соответственно. У "вишни" цвет красный, а у "апельсина" жёлтый, все логично. Гели, в свою очередь, имеют прозрачный цвет и полужидкую консистенцию. Ароматы у гелей очень приятные и соответствуют названиям.
Гель хорошо пениться и смывается, оставляя лёгкий аромат на теле, который после быстро исчезает. Кожа после применения не сохнет и не шелушится.
Данный гель можно использовать и как средство для приготовления пены. Пену мы тоже делаем и очень любим с ней играть. Пена образуется хорошая, ее всегда много, но при этом средство расходуется экономично.
После применения у ребенка не было ни раздражения, ни аллергии.
Мне понравились оба геля, в принципе, они отличаются только ароматом и цветом, остальные свойства у них одинаковые.
К покупке рекомендовать буду, так как сама с удовольствием пользуюсь для ребенка.
Крышечки у данных флаконов защелкивающиеся. Открываются немного с усилием.
После применения у ребенка не было ни раздражения, ни аллергии.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат и отличная пена в ванной вашего ребенка. |