Отзыв: Мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) - На мой взгляд мультфильм явно не стоит показывать детям.

Достоинства: Картинка четкая, а местами и красивая.
Недостатки: Жестокость, непонятные детям идеи, противоречивость и бессмысленность сюжета.
Посмотрел в кинотеатре, во взрослой компании, что надо заметить что в зале людей было мало и ребенок лет 6 был лишь один. Мальчик судя по всему с мамой. Так вот на сцене когда животные в пакетах на транспортере едут в печь, у мальчик случилась небольшая истерика. Мальчик порывался уйти, но мама его удерживала, ну это конечно с финансовой стороны понять можно. Заплатила за билет 170 рублей, надо досматривать до конца, и плевать что у ребенка может психологическая травма остаться на всю жизнь.

Первая часть фильма показалась мне недостаточно детализированной. В кадре мало объектов, но сама картинка четкая. Песни совсем не понравились, ну и размышления философские может и подойдут для возраста 6+, на который якобы рассчитан фильм, но если иметь ввиду что 6+ это и 20 и 30 и больше лет.

С одной стороны фильм жесток для детей такого возраста, с другой стороны многое в фильме детям будет непонятно и неинтересно. Для взрослых этот китайский фильм тоже не очень интересен, зануден и глуп. Цели движимые главным персонажем, спутаны и противоречивы. Смыла вообще мало, а жестокость есть.

Детям смотреть такой мультфильм я бы однозначно запретил, очень странно как и почему эту нудную живодерщину классифицировали на возраст 6+!
Время использования 1
Общее впечатление На мой взгляд мультфильм явно не стоит показывать детям.

Chakty
Явно не для детей. И даже не для слабонервных взрослых, особенно из числа любителей животных.
Философ569
Это точно.
глава семьи
Ок, а то чуть младшему не включил…
А он отказался,говорит, рекламу видел,мультик злой
ShadeNataly
Жестокий мультик, жуть. Особенно сцена с печью и прессом.((