Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Отличная возможность сэкономить время, деньги и сделать хороший выбор)
Достоинства: ассортимент, цены, разные варианты оплаты, отличная организация информирования и доставки
Недостатки: для меня нет
Расскажу про интернет-магазин «Озон», не часто делаю там покупки, все-таки привыкла больше к аналогичному магазину «Лабиринт», но к «Озону» приходится обращаться, когда каких-то товаров нет в «Лабиринте».
Кстати, для меня «Лабиринт» всегда дешевле, потому что у меня там персональная скидка 15% на все товары, причем, она суммируется с разовыми скидками и акциями.
Итак, я делаю заказ на «Озоне». Причиной стал учебник для сестры по английскому языку для 10 класса Starlight, потом она прицепом выпросила еще и книгу «Гравити Фолз», ну тогда и я решила прикупить для себя парочку книг популярной и модной сейчас писательницы Тесс Гирритсен.
Мне практически моментально на электронную почту приходит электронный чек для оплаты.
Я сразу оплачиваю заказ, сразу прилетает очередное письмецо с информацией о том, что заказ оплачен.
На следующий день приходит очередное письмо, где уже информация о том, что сформированный заказ передан в службу доставки. И здесь же адрес пункта доставки, который я сама выбрала при оформлении заказа, это буквально в 10 минутах ходьбы от дома. Очень удобно, что в письме есть даже часы работы пункта выдачи.
И в тот же день, примерно через 3-4 часа уже заказ был в пункте выдачи. Естественно, пришло письмо и одновременно пришло сообщение на мобильный телефон.
В смс-ке информация только о том, что заказ доставлен, а вот адреса пункта здесь нет, хоть я и знаю точно, по какому адресу можно получить заказ, но думаю, что в смс тоже он должен быть указан, ну, мало ли кто-то не помнит, не знает адрес, а возможности войти в почту или в личный кабинет интернет-магазина «Озон» у человека нет, поэтому адресок бы очень пригодился в смс-ке.
О пункте выдачи, конкретно по этому адресу я не писала, но оставляла отзыв о пункте таком же. Но адрес был другой, могу только сказать, что у меня претензий нет, все прилично, культурно, быстро и без проблем – Пункт выдачи интернет заказов Pick-Up (Россия, Москва) - - Доставка мозгов. - А если я не заказывал? - Примите в подарок, пригодятся!)) .
Заказ можно открыть и проверить прямо на месте, я забрала домой. Аккуратно упакованная картонная, я бы сказала, посылка.
На коробке есть наклейка с адресом пункта. Номером заказа и фамилией получателя. Так как заказ оплачен, то я могу его забрать только по предъявлению паспорта, ну и надо знать номер заказа. Хотя если забыли номер, то все равно найдут))
На упаковке есть данные интернет-магазина «Озон», есть номера телефонов. Работает служба приема заказов круглосуточно, это для тех, кто не смог оформить заказ самостоятельно.
Мне ни разу не приходилось звонить в «Озон», я просто оформляла заказ, никаких форс-мажорных обстоятельств не было.
Упаковка открылась по принципу конверта. Не пришлось безжалостно рвать и резать картон.
Далее покажу вам свои покупки, все книги в отличном состоянии. Нет никаких загнутых уголков или помятостей)
Внутри упаковки был товарный чек. В нем перечислены все товары, а так же указана сумма доставки до пункта выдачи. Стоимость за доставку – 99 рублей.
У меня нет претензий к интернет-магазину «Озон», никакие минусы мною не были замечены.
Из плюсов могу отметить:
+ большой ассортимент товаров
+ простота в оформлении заказа
+ возможность оформить заказ, как на сайте, так и по телефону
+ возможность оплаты при получении заказа банковской картой или наличными
+ возможность предоплаты
+ возможность оплатить заказ деньгами с вебмани
+ своевременное информировании о статусе заказа
+ большой список адресов пунктов выдачи.
Интернет-магазин «Озон» рекомендую для вас, потому что быстро, удобно, надежно!
Всем хороших покупок!
+ возможность оплаты при получении заказа банковской картой или наличными
+ возможность предоплаты
+ возможность оплатить заказ деньгами с вебмани
+ своевременное информировании о статусе заказа
+ большой список адресов пунктов выдачи.
Интернет-магазин «Озон» рекомендую для вас, потому что быстро, удобно, надежно!
Всем хороших покупок!
Время использования | периодически |
Стоимость | 2093 ₽ |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличная возможность сэкономить время, деньги и сделать хороший выбор) |
но НЕ все товары там самые дешёвые, искать НАДО!
Пункт самовывоза рядом и доставка гарантировано на след.день получается
Вроде бы магазин неплохой, но все-таки есть в нем какой-то… душок.)))