Отзыв: Отдых в Словакии - Это было недавно, это было давно))
Достоинства: Прошло много лет, а воспоминания свежи до сих пор)
Люблю перебирать старые фотоснимки. Вот и сегодня нашла фото с чудесного отдыха в Словакии. Это было уже достаточно давно, аж 11 лет назад, но мне хочется повспоминать и заодно вам, моим читателям, рассказать и показать фотографии.
Было мне тогда всего 20 лет, отработав 1 год, мне захотелось отдохнуть за рубежом, и так чтобы бюджетненько, интересно и активно. В турфирме мне предложили тур в Словакии с отдыхом на курорте Бардеевские Купели, но с достаточно активной программой. Тур был продолжительностью 12 дней/11 ночей. Стоимость была около 300 евро, виза тогда была 20 евро. Решилась и поехала.
Бардеевские купели - это минеральный курорт в горной местности, это по сути Карловы Вары по словакски.
Вот это бассейн с минеральной водой:
А если вечерком захотите чего-то покрепче и потанцевать, то вас ждет кафе Магнолия. Там по вечерам только пьют и танцуют, закусок там нет)))
Естесственно, мне удалось сесть в этот желтенький автобусик и посетить рядом город Бардеев. Город маленький, но очень уютный и красивый. В нем нет суеты. Главная площадь города - Ратушная площадь.
Поездка вышла отличной. В этом отзыве я поделила наверное только половиной своих эмоций, которые связаны с основным местом пребывания и осмотром природных достопримечательностей, но думаю, что я еще вернусь к рассказам о Словакии, так как в загашнике у меня еще очень много интересного для вам, мои друзья!
Спасибо за внимание)
Вот это бассейн с минеральной водой: