Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Петрозаводск) - Возвращение в детство!
Достоинства: милые старые аттракционы
Недостатки: нет конроллеров на некоторых аттракционах
Рядом с отелем "Фрегат", в котором мы остановились в Петрозаводске, прямо на самой набережной Онежского озера, есть небольшой парк аттракционов.
Знаете такой парк аттракционов, который был в моем детстве. Даже аттракционы, по-моему все те же самые...
Когда вы отдыхаете с детьми, да еще в гостинице, которая расположена практически "дверь в дверь" с парком аттракционов, пройти мимо невозможно.
Поэтому после прогулки по Набережной Онежского озера, мы отправились кататься.
Погода была прекрасная, поэтому все виделось нам в хорошем цвете.
Аттракционов в парке немного, но нам хватило.
Стоимость аттракционов от 100 рублей (десткие) до 200 рублей. Если покупаете билетвы на 5 аттракционов, то получаете 6-ой -бесплатно.
Кроме того, бесплатный билет на один аттракцион получает именнк и многодетные семьи.
Правда была и ложка дегтя. Ни на всех аттракционах были контролеры, и на некоторые мы так и не смогли попасть по этой причине.
Ну это мелочи. Если вы вдруг будете с детьми в Петрозаводске, да еще в хорошую погоду, обязательно загляните в этот парк после прогулки Петрозаводску.
Поэтому после прогулки по Набережной Онежского озера, мы отправились кататься.
Погода была прекрасная, поэтому все виделось нам в хорошем цвете.
Аттракционов в парке немного, но нам хватило.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |