Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Получилась хорошая сказочка про египетских Богов:)

Достоинства: Интересная, ненапряжная сказка
Недостатки: Какие-то есть
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Совсем недавно посмотрела фильм "Боги Египта" 2016 года выпуска. Пролистав выпуски с фильмами, обратила сразу же на него внимание, ну нравятся мне древнеисторические фильмы-сказки... Об одном недавно писАла отзыв Фильм "Геракл" (2014) - Подвиги легендарного Геракла:).

Фильм повествует нам о правлении могущественных Богов... то время, когда люди и Боги сосуществуют вместе на земле. И, конечно же, есть соперники и среди Богов, которые стремятся к власти, богатству и славе среди людей...

Актеры, в целом, понравились, известные. Д. Батлер ( "Голая правда" (2009) ), Н. Костер-Вальдау (Игра Престолов), Д. Раш и другие.

Фильм изначально впечатлил не особо, не хватало какой-то серьезности чтоли, зрелищности, может... Однако, дальше история затянула, начались захватывающие приключения Бога и человека, и я поняла, что это больше фильм-сказка, который просто приятно смотреть. Присутствует жанр приключений, фэнтэзи, есть немало комедийных моментов, что очень радует) Поэтому смотреть было интересно и довольно легко) Некая древнеисторическая сказка с хорошим окончанием)

Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!:)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Получилась хорошая сказочка про египетских Богов:)

Марина Сом
Я пожалуй пропущю))
Matilda88
я бы глянула…про Египет все люблю
Дарси2018
И я тоже!!!мне все интересно про Египет
zibert
Посмотрю
Псевдоним 2
Я влюбилась в этот фильм. Пока пять раз не посмотрела, не успокоилась)
12SElena12
Нам с мужем не понравилось
nat39
Можно один раз посмотреть
Элистина2011
Мне тоже сказочка понравилась
Денис ИН
Красочно, но немного затянуто.