Отзыв: Мультфильм "Корова в раю" (2018) - Такой трэш, но посмеялась

Достоинства: Продолжительность, специфический юмор
Недостатки: Бред
Наверное, я обладательница своеобразного юмора. Делаю такой вывод, прогулявшись по ветке, увидев критику в адрес сего видео, ведь по итогу, кажись, готова влепить ему все четыре звезды.

"Корова в раю" звучит малоубедительно, нет, не так, "корова в раю" звучит кошмарно, бредово и, сказать честно, была убеждена, что между мультфильмом и данной работой "короля ужасов" найдётся что то общее. Кому вообще в здравом уме придёт мысль включить такую короткометражку (не считая нас, отзовчан, мы-особая когорта =)).
Ещё и графика ввергает в шок с первых кадров (полагаю, постер - уже убедительное доказательство), кажется, самку крупного рогатого скота обрядили в доспехи, ну, или собрали персонаж из металлолома.
Апогеем явился даже не сюжет, по которому новопреставленная оказывается у златых врат рая, нет, хотя зрителя ждёт тот ещё трэш. Вымя, да да, молочные железы, при взгляде на которые возникает единственная ассоциация с плохим танцором.

Сюжет короткометражного мультфильма "Корова в раю" бредовый, но спасибо, посмеялась, пребывая в шоке. Даже "Арию коровы" оценила ниже.
Я даже буду рекомендовать к просмотру, тем более продолжительность видео меньше трех минут =)

А для хорошего настроения вам, читатели, коротеньький "Свинья и печенье".
Общее впечатление Такой трэш, но посмеялась

oksana080573
Сегодня же посмотрю!)
VasiLisa24091004
Мульт прикольный). Есть даже полезная мысль: не фиг по проезжей части в наушниках ходить)))
zxcvbn381
Это точно, наушники это смерть))).
Русалоchка
Отзыв повеселил, но смотреть мультик не тянет).
Aponelopa
хочется мультик поскорее увидеть