Отзыв: Крымское натуральное масло Крымская мануфактура "Дом природы" Миндальное с экстрактом крымской розы - Миндальное масло с шикарным ароматом использую для волос, ногтей, лица и других частей тела!
Достоинства: Натуральное, универсальное, качественное, ароматное
Недостатки: Не нашла
Из всех производителей натуральной крымской косметики в последнее время радует больше всего мануфактура "Дом природы"- не могу угнаться за их ассортиментом, который расширяется со скоростью звука. Вот и коллекция жирных масел не смогла пройти мимо меня, выбрала для себя любимой миндальное с ароматом крымской розы.
Покупала его для конкретной цели- снимать косметику с глаз, а в итоге нашла ему более широкий спектр применения. До этого у меня уже был опыт использования миндального масла, но другого производителя. Хочу сказать, что каждая женщина должна знать об этом замечательном продукте, миндальное масло относится к базовым жирным маслам, оно универсальное, вы точно найдете ему применение.
Покупала миндальное масло Дом природы за 222 рубля в фирменном магазине крымской косметики, но на официальном сайте мануфактуры указана цена в 300 рублей. Пузырек достаточно внушительный, хватает его надолго, т. к. расход у масле экономичный- ну сколько там надо, что снять косметику, и на ногти по пар капель, даже чтоб маску разбавить, много не уйдет.
На красивой картонной упаковке есть много полезной информации о продукте, о том, как его получают, какими полезными свойствами оно обладает.
Ну и способы применения- как видите, спектр очень широкий, есть где разгуляться.
На своей примере я убедилась, что средство это и правда универсальное, очень полезное для волос, ногтей и кожи.
Находится миндальное масло с экстрактом крымской розы от Дома природы в пластмассовом пузырьке, открывается при помощи откидной крышки- очень удобно, крышка закрывается плотно, даже если брать масло в дорогу, к примеру, оно точно не прольется.
Цвет натуральный- бледно-желтый, консистенция, как у обычного рафинированного масла. А вот аромат- за него я готова отдать все. Само по себе миндальное масло в чистом виде запаха не имеет, но в нашем случае оно же обогащено экстрактом розы- и поверьте, этот аромат просто волшебный, тонкий, манящий, так действительно пахнут розы, но не те, голландские, искусственные, а наши- крымские, хоть и невзрачные, но настоящие и очень ароматные. Каждый раз, открывая пузырек с маслом, получаю безумное наслаждение уже от одного аромата.
Как я использую миндальное масло с экстрактом крымской розы?
В первую очередь, это отличное средство для снятия косметики с глаз. Набираю пару капель масла на ватный диск, прикладываю к векам, жду минуту- затем снимаю тушь для ресниц легкими движениями сверху вниз. Да, это дольше, чем какой-нибудь двухфазкой или мицеллярной водой, но зато для кожи вокруг глаз какая польза, ведь данное масло обладает омолаживающими свойствами, способствует разглаживанию морщин. При регулярном использовании кожа вокруг глаз у меня становится более гладкой и более приятной наощупь.
Если же нет времени, то я смываю основную часть косметики с глаз мицелляркой, а уже остатки при помощи миндального масла- такой способ экономит время, а эффект тоже отличный, т. к. в итоге масло остается на веках и питает кожу своими полезными свойствами.
Еще я заметила, что очень хорошо влияет данное масло на кожу вокруг ногтей- после таких втираний исчезают заусеницы, которые иногда вылезают после маникюра, да и в целом, руки выглядят более привлекательными (я имею ввиду кожу вокруг ногтей).
Люблю разводить миндальным маслом пудровую маску для лица от этого же производителя (о ней напишу чуть позже)- вместе эта парочка реально омолаживает мою кожу, эффект мне очень нравится.
Для меня миндальное масло с экстрактом крымской розы от крымской мануфактуры Дом природы стало тем незаменимым ухаживающим средством, которое всегда есть на моей полочке и к которому я всегда спешу с огромным удовольствием. Это отличное средство для снятия макияжа, для ухода за ногтями, за кожей вокруг глаз, за волосами, при этом не стоит баснословных денег и абсолютно натуральное.
Рекомендую попробовать всем любителям качественного и натурального ухода!
P.S. Кстати, у этого производителя есть еще одно замечательно масло для снятия макияжа- Кокосовое с козьим молоком- тоже шикарное!
Как я использую миндальное масло с экстрактом крымской розы?
Рекомендую попробовать всем любителям качественного и натурального ухода!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Миндальное масло с шикарным ароматом использую для волос, ногтей, лица и других частей тела! |