Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Да отличный фильм! С юмором, зрелищный, и, как оказалось, добренький (особенно когда Веном головы кушает).

Достоинства: Юмор, графика, сам Веном, конечно же Том Харди, динамика и фантастика.
Недостатки: Нее, решил не искать, дабы не портить впечатление от зрелища.
И снова здравствуй, Марвел. Обожаю фильмы от этой компании. На сколько помню, мне понравились все кинокартины, разве что последний "Человек-паук" показался... чересчур детским (хотя, не мне ли это говорить - любителю мультфильмов и американских комедий, пусть и выборочных).

В этот нас Marvel Comics порадовал своих фанатов не супергероем, а суперзлодеем. Хотя на фоне всех плохих дядечек Веном кажется еще и джентльменом. По крайней мере, с дамами обходителен и любезен.

Что ждет зрителя в кинокартине про симбиота, который встречался уже в третьей части "старого" "Человека-паука"? Однозначно приключения и много-много погони (куда же без этого). Экшен и "избиение младенцев" (иначе это никак не назовешь, когда "черный Халк" рушит все препятствия на своем пути, словно соломенные дома). Юмор, в большинстве случаев, черный.

Конечно же я не забыл и про Тома Харди. Честно признаюсь: с образом неудачника-репортера этот актер ну никак не вяжется. У него же на лице написано: брутальный мужик, который и в глаз даст, если что-то не понравится.
Что касается остальных персонажей, то Риз Ахмед на роль гения вполне подошел. А подружка персонажа Харди (которую сыграла Мишель Уильямс) оказалась немного раскованнее, чем хотелось бы. Но это уже мои придирки. Если я сейчас начну рассматривать каждую деталь под увеличительным стеклом, то окажется, что фильм-то не удался. Нет-нет, с точки зрения красивой картинки и захватывающего фантастического боевика - все было шикарно, а вот персонажи, в итоге, получатся картонными. Но я не буду придираться - я же обещал.

Ладно, Эдди (тот самый персонаж Харди) - неудачник, но вот Веном - это совсем другое дело. Вот только инопланетный паразит уж больно чересчур явно обладает человеческими чертами. Я бы даже сказал мускульными чертами характера. Нет-нет, он мне понравился. Мало того, больше всех остальных вместе взятых. Но как раз эта особенность паразита - самая большая фантастика в фильме.

Вывод: мы имеем очередной супергеройский... прошу прощения, суперзлодейский фильм (вспомнился мультфильм " Мегамозг ", кстати, советую) со всеми прилегающими атрибутами: обычный человек получивший силу, противостояние с мелким хулиганьем, где в итоге приходится встретиться один на один с босом. Прям стандартный набор "супер-фильма".
Рекомендую к просмотру таким же фанатам Marvel Comics, как и я. Надеюсь, вы получите такое же удовольствие от "хлеба" и зрелищ, как испытал я.
Приятного времяпровождения, дорогие друзья! Не скучайте и смотрите только лучшие фильмы.
Общее впечатление Да отличный фильм! С юмором, зрелищный, и, как оказалось, добренький (особенно когда Веном головы кушает).

lunarian
спасибо.Подрждём пока украдут
nomill
Уже украли))) Я именно такой (краденный) и смотрел;)
Eliza Dulitl
посмотрю
CherepOksana
хочу быстрей посмотреть)) а где вы смотрели?
Сейчас в личку вышлю;)
Псевдоним 2
Раз украли, то буду смотреть, прямо сейчас)
Татьяна565
Уже третий отзыв на Веном читаю
Ольга Саратов
ну раз не хуже Мегамозга, то надо смотреть!!!
Friendly Nataly
Понравился этот фильм, смотрела в кинотеатре, все отлично, единственное, не поняла сцену после титров, кто, что и зачем)
nomill
Оу, я даже и не знаю что там за титрами…
Friendly Nataly
Это же любимая фишка Марвел))
nomill
Но в интернете, в плохом качестве, там не доводят фильм до самого конца.
Это да.
Nikanda
Охохо)) я не фанат, но с огромным удовольствием посмотрела фильм)))
фруктовый гусь
Уточню, что по факту фильм делали Сони) А так со всем согласен, да