Отзыв: Фильм "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018) - Жесть с самого начала.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Добрый день, дорогие читатели!

Смотрю продолжение фильмов "Смертельная гонки" на этот раз "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018).
И что я хочу сказать... Я в шоке.
После просмотра самого первого снятого фильма "Смертельная гонка"(2008) я была в восторге, после чего решила посмотреть все части по очереди по годам.

После просмотра фильма "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010), я была уже не в таком восторге, так как пол фильма плавало не по названию.
Третью часть я оставила на потом.

Сюжет данного фильма не понятный для меня, я ждала гонок, а в итоге смотрю кровавую бойню, мясорубку и много не приятных для меня моментов в фильме, и все это к тому что бы принять участие в гонке. Половина фильма плавает не по направлению. В итоге к концу фильма когда девка наконец то натанцевалась наконец то начинается гонка.

Игра актёров конечно же профессиональная, как обычно в главных ролях отличные и известные актёры, но это ни как не компенсирует не приятную "оригинальность" данного фильма.

Зрелищность фильма порой просто заставляет закрыть глаза!

Музыкальное сопровождение с начала испугало, не по мне так то жёсткий металл. Но потом вроде наладилось.

В общем в фильме ооочень много не приятных кровавых моментов. И по сравнению с самой первой частью, этот фильм "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018) полный отстой!
Простите за прямоту и грубость!
Не рекомендую тратить время и настроение!
Спасибо за внимание!
Время использования 1
Общее впечатление Жесть с самого начала.

Милана35
обожаю фильмы про гонки
Snegnaa
Как я вас понимаю, вы наверное и такси и форсаж смотрели?
Irina88915032
Значит не будем тратить время на просмотр(
Первая часть самая лучшая
Ирина Прошина
не моё, пройду мимо)
OXIGEN1972
Это их серии лучшее враг хорошего. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Фильм не смотрела, но представляли его как самый лучший из гонок.
Первая часть самая крутая
Анастасия 113
Не люблю такие фильмы, пропускаю
Правильно
Richka101