Отзыв: Фильм "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018) - Жесть с самого начала.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Добрый день, дорогие читатели!
Смотрю продолжение фильмов "Смертельная гонки" на этот раз "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018).
И что я хочу сказать... Я в шоке.
После просмотра самого первого снятого фильма "Смертельная гонка"(2008) я была в восторге, после чего решила посмотреть все части по очереди по годам.
После просмотра фильма "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010), я была уже не в таком восторге, так как пол фильма плавало не по названию.
Третью часть я оставила на потом.
Сюжет данного фильма не понятный для меня, я ждала гонок, а в итоге смотрю кровавую бойню, мясорубку и много не приятных для меня моментов в фильме, и все это к тому что бы принять участие в гонке. Половина фильма плавает не по направлению. В итоге к концу фильма когда девка наконец то натанцевалась наконец то начинается гонка.
Игра актёров конечно же профессиональная, как обычно в главных ролях отличные и известные актёры, но это ни как не компенсирует не приятную "оригинальность" данного фильма.
Зрелищность фильма порой просто заставляет закрыть глаза!
Музыкальное сопровождение с начала испугало, не по мне так то жёсткий металл. Но потом вроде наладилось.
В общем в фильме ооочень много не приятных кровавых моментов. И по сравнению с самой первой частью, этот фильм "Смертельная гонка 4: Вне анархии" (2018) полный отстой!
Простите за прямоту и грубость!
Не рекомендую тратить время и настроение!
Спасибо за внимание!
И что я хочу сказать... Я в шоке.
Третью часть я оставила на потом.
Зрелищность фильма порой просто заставляет закрыть глаза!
Простите за прямоту и грубость!
Не рекомендую тратить время и настроение!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 |