Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - А ты будешь ещё кого-нибудь жрать? Вполне вероятно!)
Достоинства: Юмор, актёрский состав, спецэффекты
Недостатки: Сюжет не нов.
Не обращала внимания на фильм "Веном" 2018 года, пока не узнала, что в нём снимается Том Харди. Впервые обратила внимание на этого актёра случайно в мини-сериале "Королева-девственница" (2005-2006), потом он мне понравился в фильме "Грозовой перевал" 2009 года, отлично подошел на роль Хитклиффа. Дальше мне понравилась и очень насмешила его роль голубого в фильме "Рок-н-рольщик" (2008), хоть я и против всех этих дел, но было неожиданно и очень повеселило. Ну, и последний мой любимый филм с Томом Харди это "Легенда" (2015).
Правильно утверждают некоторые коллеги, что этот фильм в большей мере для поклонников Тома Харди. Я хоть и не ярая поклонница, но свой список любимых фильмов с ним я огласила. Интересно было посмотреть на него в роли репортёра, который подхватил симбиота себе в организм. Но это оказался не тот монстр, которого все привыкли видеть в "Человеке-Пауке")). В этом фильме Эдди Брок больше похож на могучего недотёпу. Но это очень забавляло. Не слишком хороший сюжет спасал юмор, признаться, я ухахатывалась над многими диалогами.
Разбивается космический корабль, в нём находится неизведанная угроза, но также находится учёный (как обычно), который хочет это использовать во благо, как ему кажется. Эдди Брок случайно принимает участие в эксперименте за его рамками и ему удаётся большее, ведь симбиот разумное существо со зверскими замашками на наш взгляд. Вот именно противостояние человека с симбиотом и забавляло больше всего. Их диалоги, собачка и концовка сделали этот фильм для меня неплохим. Хотя сначала фильм казался очень нудным и искусственным, но потом сюжет неплохо развернулся.
Что касается возрастного ограничения, 16+ это слишком. Некоторые родители приводили маленьких детей на сеансы, которых вообще не пугало откусывание голов, они так хохотали над словом "какашка")). Нее, я не ходила в кинотеатр, мне так приспичило посмотреть, что я включила киношную пиратку. Не очень повезло, что тот кто своровал этот фильм сидел с таким соседством, дети постоянно бубнели)). Вообще странно, что нет ещё качества, на фильм "Зверь" 2018 года оно появилось чуть ли не моментально, только было запрятано так, что трудно было догадаться, но возможно... Также мне показалось, что Эдди Брока озвучивал М. Галустян)). Надеюсь мне это только показалось.
От себя буду рекомендовать фильм "Веном" 2018 года и даже поставлю ему четыре звезды. Не скажу, что он мне очень прям понравился, но и нет такого, что не понравился, нет ощущения, что фильм на тройбан, а поэтому вполне заслужил четвёрку, нормальный фильм, развлекательный, смотреть можно. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен, смотрите интересные фильмы, особенно если в них принимают участие хорошие актёры)). Если будете смотреть этот фильм, то не ждите "ВАУ" и будет Вам счастье.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | А ты будешь ещё кого-нибудь жрать? Вполне вероятно!) |
Я понимаю: сколько людей, столько и мнений, но не настолько же кардинально)
Типа, "я такой взрослый и состоявшийся, что детские фильмы не смотрю"… :-))
Мог бы просто сказать, что не нравится. А начал ёрничать. Придумывать не существующих "человека-кенгуру, человека-антилопу"… ;-)