Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - А ты будешь ещё кого-нибудь жрать? Вполне вероятно!)

Достоинства: Юмор, актёрский состав, спецэффекты
Недостатки: Сюжет не нов.
Не обращала внимания на фильм "Веном" 2018 года, пока не узнала, что в нём снимается Том Харди. Впервые обратила внимание на этого актёра случайно в мини-сериале "Королева-девственница" (2005-2006), потом он мне понравился в фильме "Грозовой перевал" 2009 года, отлично подошел на роль Хитклиффа. Дальше мне понравилась и очень насмешила его роль голубого в фильме "Рок-н-рольщик" (2008), хоть я и против всех этих дел, но было неожиданно и очень повеселило. Ну, и последний мой любимый филм с Томом Харди это "Легенда" (2015).

Правильно утверждают некоторые коллеги, что этот фильм в большей мере для поклонников Тома Харди. Я хоть и не ярая поклонница, но свой список любимых фильмов с ним я огласила. Интересно было посмотреть на него в роли репортёра, который подхватил симбиота себе в организм. Но это оказался не тот монстр, которого все привыкли видеть в "Человеке-Пауке")). В этом фильме Эдди Брок больше похож на могучего недотёпу. Но это очень забавляло. Не слишком хороший сюжет спасал юмор, признаться, я ухахатывалась над многими диалогами.

Разбивается космический корабль, в нём находится неизведанная угроза, но также находится учёный (как обычно), который хочет это использовать во благо, как ему кажется. Эдди Брок случайно принимает участие в эксперименте за его рамками и ему удаётся большее, ведь симбиот разумное существо со зверскими замашками на наш взгляд. Вот именно противостояние человека с симбиотом и забавляло больше всего. Их диалоги, собачка и концовка сделали этот фильм для меня неплохим. Хотя сначала фильм казался очень нудным и искусственным, но потом сюжет неплохо развернулся.

Что касается возрастного ограничения, 16+ это слишком. Некоторые родители приводили маленьких детей на сеансы, которых вообще не пугало откусывание голов, они так хохотали над словом "какашка")). Нее, я не ходила в кинотеатр, мне так приспичило посмотреть, что я включила киношную пиратку. Не очень повезло, что тот кто своровал этот фильм сидел с таким соседством, дети постоянно бубнели)). Вообще странно, что нет ещё качества, на фильм "Зверь" 2018 года оно появилось чуть ли не моментально, только было запрятано так, что трудно было догадаться, но возможно... Также мне показалось, что Эдди Брока озвучивал М. Галустян)). Надеюсь мне это только показалось.

От себя буду рекомендовать фильм "Веном" 2018 года и даже поставлю ему четыре звезды. Не скажу, что он мне очень прям понравился, но и нет такого, что не понравился, нет ощущения, что фильм на тройбан, а поэтому вполне заслужил четвёрку, нормальный фильм, развлекательный, смотреть можно. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен, смотрите интересные фильмы, особенно если в них принимают участие хорошие актёры)). Если будете смотреть этот фильм, то не ждите "ВАУ" и будет Вам счастье.
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление А ты будешь ещё кого-нибудь жрать? Вполне вероятно!)

saltikusik
Посмотрю
Смотрите, фильм зрелищный)
Vovka15082014
и я планирую посмотреть
Конечно надо поинтересоваться)
Kostyanych
Сегодня посмотрю этот фильм)
Псевдоним 2
В кино? Или как я будешь смотреть?)
Kostyanych
В кино позвали, я не планировал даже
Псевдоним 2
Мм, расскажешь потом Галустян озвучивал или нет))
Kostyanych
Хорошо, его голос узнаваемый)
Bukowski
Читаю отзывы на этот фильм среди своих подписок, у всех совершенно разное мнение на этот фильм!)
Я понимаю: сколько людей, столько и мнений, но не настолько же кардинально)
Псевдоним 2
Так сколько людей, столько и мнений, а ещё от настроения зависит)
Татьяна565
Думаю ещё зависит от ожиданий
Псевдоним 2
Да, лучше не ждать ничего))
Эдпитер
все, что снимается американцами по комиксам про суперлюдей-это мимо меня, мне давно не 14 лет))))
Псевдоним 2
А я очень балдею от первых фильмов "Человек-паук"))
Эдпитер
не смотрел)))) Ни про человека-паука, ни про человека-муравья, ни про женщину-кошку,ни про человека -летучую мышь, ни про человека- кенгуру, ни про человека- свинью (правда в жизни таких видел), ни про человека-антилопу Гну)))))
Псевдоним 2
Из перечисленных только паук зацепил)), посмотрите его). Ну, у меня любовь с детства, смотрела раньше мультфильмы о Человеке-пауке, людях Икс)), с возрастом не разонравились, если сняты хорошо. Бетмэн и кошка никогда особо не нравились)
Олга Вольга
А мне не 14, но иногда меня такие фильмы развлекают)
Псевдоним 2
Да и мне не 14)), я вас прекрасно понимаю, не нужно себя загонять в возрастные рамки, а нужно просто получать удовольствие и расширять гарнизоны фантазии))
ЯгодаМалинаКатя
Гарнизоны)))
Фантазии же))
Просто Коша
Так дело не в возрасте, а в "понтах"! :-)
Типа, "я такой взрослый и состоявшийся, что детские фильмы не смотрю"… :-))
Мог бы просто сказать, что не нравится. А начал ёрничать. Придумывать не существующих "человека-кенгуру, человека-антилопу"… ;-)
Олга Вольга
На вкус, на цвет товарищей нет)
champion-maks
Если озвучивал Галустян, то это смешно)
Псевдоним 2
Смешно было, но я вот всегда отвлекаюсь и представляю Галустяна, он мне мешает сосредоточиться))
Blekt
Прочитала только общее впечатление, дабы не портить сюрприз, т.к. собираюсь на него пойти в 4дх)
Псевдоним 2
Правильно, я тоже не читала отзывов, просто узнала, что снимается Харди и побежала смотреть). В 4дх ещё интереснее будет, но у меня болят глаза от очков.
Томо4ка
Вчера дочь ходила на него в кинотеатр) Сказала просто, что ей понравился) Мне лично хватило увидеть эту маску с зубвми и отдельно фото Харди) Последний красив и привлекателен)
Псевдоним 2
Совершенно верно, этот фильм просто нравится, если не разбирать его по косточкам)). А я не узнала Харди сначала). Ну ничего страшного в зубастой пасти нет)
Rashitka
Плогиатус, хотим мы того или нет время от времени ради зеленых бумашек становимся жертвами так называемого плагитуас …:)
Псевдоним 2
Я не против приносить себя им в жертву, ради своего развлечения))
Rashitka
Чек на две текиллы :)
Фриада
Посмотрим, повеселимся ))
Псевдоним 2
Надеюсь вам понравится), юмор противоречивый в фильме)
Varenje
Придётся с мужем смотреть. А так не по мне такое кино
Псевдоним 2
Бывает что фильм нравится, только из-за правильного компаньона)
Morskaja ja
Хочу посмотреть)
Псевдоним 2
Конечно стоит посмотреть, хоть из любопытства)
shapochka25
пропущу “шедевр”
Псевдоним 2
Нуу, шедевр это громко сказано)
Еничка
Нужно посмотреть
Псевдоним 2
Обязательно, сейчас все его смотрят, отзывы растут ежеминутно)
Ая Антонова
не могу и не хочу смотреть подобные фильмы
Это дело хозяйское))
Непредвзято
Видимо одну копию смотрели, у меня тоже жевали и детки вопили))
Псевдоним 2
Наверное она одна в сети)
GrainOl
Сейчас много говорят об этом фильме. Посмотрю тоже, чтобы быть в курсе…
Псевдоним 2
Посмотрите, конечно), но качество сейчас не ахти))
pyatnica
Том Харди даже с таким лицом красавчик)) посмотрю.
Постарел он конечно)
CherepOksana
Я все же качества дождусь))
Псевдоним 2
И правильно, спешить некуда)
Донкий Ход
Короче "кино одного актёра"…
Псевдоним 2
Да больше никто и не нужен)
GeraltizRivii
С сомнением отношусь геройскому кино, "Хранители" и "Бэтмен" с Кристианом Бейлом только понравилось. Том Харди тоже там был в "Бэтмене".
Псевдоним 2
Вот такого факта я не знала)
oksana080573
Надо будет посмотреть.
nastenochkal
Неее, не Галустян озвучивал, это 100%:) Вы вспомните для примера панду По из "Кунг-фу панда", вот там да, Галустян. А этого актера озвучки вроде зовут Илья Исаев. Он еще Бартона в "Мстителях" озвучивает
Псевдоним 2
Я как раз панду и вспоминала)
Richka101
Я еще немного подожду нормального кпчества.
Псевдоним 2
Может и я пересмотрю в нормальном)
Зим a
Согласна, завышенные ожидания часто портят впечатление
Псевдоним 2
Да, лучше не ждать ничего хорошего)
Wariant03
Надо все таки посмотреть)
Псевдоним 2
Посмотрите, многие даже в восторге)
SvetlanaS1990
Я просто ради Тома Харди посмотрю,но "ВАУ" ждать не буду))
Псевдоним 2
До середины фильм скучный. Когда второй раз смотрели, то сразу с середины. Ребёнку понравился просто)
apupezig
Том Харди что-то быстро обмужицел. Здесь прям красавчик, во второй части похуже, а в третьей резко мужлан, почти дед)). Хотя прошло всего 6 лет