Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - вкусные конфетки с алкоголем
Достоинства: дизайн упаковки, вкус, цена
Недостатки: для кого-то алкоголь в конфетах
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о шоколадных конфетах shooters Pina colada liquer от торговой марки Roshen. Мне нравится продукция данного производителя, часто ее покупаю. Много сладостей мне нравится и вот несколько моих отзывов о них: Подарочный набор конфет Roshen Assortment Classic Dark Chocolate и еще Молочный шоколад Roshen с апельсиновой нугой .
Такая упаковка конфет имеет много плюсов, она симпатичная и отлично подходит как маленький презент или дополнение к подарку, также она имеет невысокую цену, а конфетки на вкус отличные .
Дизайн упаковки очень привлекательный и яркий и еще хочу добавить, что это серия шоколадных конфет, есть и другие конфетки с другими начинками и вкусами.
А вот так собственно и выглядит упаковка данных конфет:
С обратной стороны упаковки мелким шрифтом написана информация о производителе и о самих конфетах на разных языках. Здесь вы можете прочитать состав, сроки и условия хранения, пищевую и энергетическую ценность данного продукта.
Масса упаковки небольшая, всего лишь 150 грамм. Конфет в упаковке 20 штук, все они одинаковые. Упаковка небольшая, но получить такую коробку конфет в подарок будет очень приятно)
Стоимость одной такой упаковки около 35 гривен, это примерно 80-85 рублей.
Мне понравились такие конфетки, поэтому я буду их рекомендовать к покупке.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву и всего вам самого хорошего!
А вот так собственно и выглядит упаковка данных конфет:
Стоимость одной такой упаковки около 35 гривен, это примерно 80-85 рублей.
Мне понравились такие конфетки, поэтому я буду их рекомендовать к покупке.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву и всего вам самого хорошего!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусные конфетки с алкоголем |