Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - вкусные конфетки с алкоголем

Достоинства: дизайн упаковки, вкус, цена
Недостатки: для кого-то алкоголь в конфетах
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о шоколадных конфетах shooters Pina colada liquer от торговой марки Roshen. Мне нравится продукция данного производителя, часто ее покупаю. Много сладостей мне нравится и вот несколько моих отзывов о них: Подарочный набор конфет Roshen Assortment Classic Dark Chocolate и еще Молочный шоколад Roshen с апельсиновой нугой .

Такая упаковка конфет имеет много плюсов, она симпатичная и отлично подходит как маленький презент или дополнение к подарку, также она имеет невысокую цену, а конфетки на вкус отличные .
Дизайн упаковки очень привлекательный и яркий и еще хочу добавить, что это серия шоколадных конфет, есть и другие конфетки с другими начинками и вкусами.
А вот так собственно и выглядит упаковка данных конфет:

Шоколадные конфеты Roshen shooters Pina colada liquer фото

На упаковке написано название торговой марки, название самих конфет и их вкуса начинки, также есть рисунок самих конфет.
С обратной стороны упаковки мелким шрифтом написана информация о производителе и о самих конфетах на разных языках. Здесь вы можете прочитать состав, сроки и условия хранения, пищевую и энергетическую ценность данного продукта.

Шоколадные конфеты Roshen shooters Pina colada liquer фото

На упаковке указана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса упаковки небольшая, всего лишь 150 грамм. Конфет в упаковке 20 штук, все они одинаковые. Упаковка небольшая, но получить такую коробку конфет в подарок будет очень приятно)

Шоколадные конфеты Roshen shooters Pina colada liquer фото

Сами конфетки имеют небольшой размер, на каждой из них написано название торговой марки. Внутри конфетки мы можем видеть жидкую начинку, понравилось сочетание сладости шоколада и алкогольной начинки)

Шоколадные конфеты Roshen shooters Pina colada liquer фото

Деткам такие конфетки нельзя кушать, так как в них есть алкоголь, также конфеты не подойдут водителям и тем кто не переносит алкоголь!
Стоимость одной такой упаковки около 35 гривен, это примерно 80-85 рублей.
Мне понравились такие конфетки, поэтому я буду их рекомендовать к покупке.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву и всего вам самого хорошего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные конфетки с алкоголем

Mashalex
на любителя
Скифка
тоже люблю такие конфеты )
Matilda88
нет, не куплю такие конфеты
pyshustik
я бы угостилась!
zhulya666
люблю)
vivas
очень люблю такой шоколад!
djineva
Хочу таких вкусностей
Mimoza1957
Отервла коробку и отрваться не могу.