Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Gold Mokka - Сын спросил:"Мама,ты в кофе коньяк добавила?":)(у меня про молотый!)
Достоинства: Крепкий вкус,яркий, насыщенный аромат с горчинкой
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Я- кофеман со стажем. И если раньше варила кофе не часто, заменяя его растворимым, то уйдя из смен в пятидневку, свой заряд вечерней бодрости получаю только сварив себе чашечку ароматного напитка.
Сегодня поделюсь своим мнением о натуральном молотом кофе Чибо Голд мокка.
Пачка уже подходит к концу.
Этот кофе для тех кто привык покрепче!
Насыщенность у кофе:6 зёрнышек, то есть самый максимум.
Это видно и по самому кофе, обжарен он с душой и цвет у помола темный.
Для кофемашин обычно помол крупнее.
Ах, какой яркий и крепкий аромат разносится, стоит только открыть упаковку!
Аромат очень яркий, насыщенный, приятный!
А у меня всё готово, чтобы сварить изумительный напиток:
Я предпочитаю кофе покрепче, поэтому насыпала три мерных ложки и залила фильтрованной водой.
Мой сын на днях спросил меня:"Мам, ты туда коньяк добавила что ли?:)"
Аромат с ореховым вкусом с горчинкой и действительно создаётся ощущение, что в чашку плеснули щедрую порцию горячительного напитка:))
Всем рекомендую!
Особенно любителям покрепче и с большей горчинкой .
Покупали его по цене 185 рублей.
По вкусовым качествам кофе Жокей, о котором я писала отзыв ранее, о нём можно почитать здесь Кофе Жокей классический в зёрнах ничуть не уступает этому, а вот с ароматом у того кофе похуже.
Всем бодрого вечера;)
Сегодня поделюсь своим мнением о натуральном молотом кофе Чибо Голд мокка.
Пачка уже подходит к концу.
Этот кофе для тех кто привык покрепче!
Насыщенность у кофе:6 зёрнышек, то есть самый максимум.
Это видно и по самому кофе, обжарен он с душой и цвет у помола темный.
Для кофемашин обычно помол крупнее.
Ах, какой яркий и крепкий аромат разносится, стоит только открыть упаковку!
Аромат очень яркий, насыщенный, приятный!
А у меня всё готово, чтобы сварить изумительный напиток:
Мой сын на днях спросил меня:"Мам, ты туда коньяк добавила что ли?:)"
Всем рекомендую!
Особенно любителям покрепче и с большей горчинкой .
Покупали его по цене 185 рублей.
Всем бодрого вечера;)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сын спросил:"Мама,ты в кофе коньяк добавила?":)(у меня про молотый!) |