Отзыв: Мороженое Movenpick "Фруктовый лед" - ☼ Швейцарское качество и фантастический вкус замороженного фруктового пюре ☼
Достоинства: ☼невероятно вкусно ☼высокой качество ☼большой ассортимент ☼яркий, насыщенный вкус фруктового пюре
Недостатки: ☼дорого
Всем доброго времени суток!
Мороженое и сорбеты Movenpick я считаю одними из самых лучших на данный момент, хотя цена на данные вкусняшки кусается. Нередко я хожу в кафе Movenpick, где делают самые потрясающие вафли и блинчики (это тема для отдельного отзыва), но мороженое покупаю чаще, поскольку оно продается во многих магазинах.
Один из моих любимейших летних сорбетов - это с маракуйей и манго. Ничто не охлаждает и бодрит лучше, чем это сочетание кислого и сладкого, да и маракуйю я очень люблю, особенно смешивая ее с молочными продуктами.
Сорбет готовится из фруктового пюре, а не из сока. Его консистенция более плотная и приближена к мороженому, но молочной/сливочной составляющей там меньше, чем в мороженом.
В данном случае - это всего 175 мл, одна порция. Но в принципе, этого вполне хватает на один присест. У нас такой сорбет стоит около 3-4 $ (около 220-270 рублей), что конечно не дешево, учитывая размер порции.
Это не относится к "ведеркам" Баскин Роббинс, которые идут, как правило, для домашнего употребления и приготовления десертов.
Кусочки фруктов видны невооруженным глазом:
Сколько не говори о его фантастическом вкусе, а полноту ощущений не передашь. Надо только пробовать! Это очень вкусно, фантастический десерт.
Маракуйя-манго имеет яркий, кислый оттенок маракуйи и фруктовую сладость манго. Возможно, что этот сорбет понравится не всем, так как кислинки здесь все же больше.
Сорбет не жирный, легкий, жарким летом летит на ура!
Кусочки фруктов видны невооруженным глазом:
Сорбет не жирный, легкий, жарким летом летит на ура!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ☼ Швейцарское качество и фантастический вкус замороженного фруктового пюре ☼ |